jy8224293 发表于 2013-3-29 18:40:08

为什么我的NDS游戏机玩不了黑2 649

RT,我在淘宝买的的NDS游戏机读不出来黑2 649但是黑可以玩,求高手解答

海のLUGIA 发表于 2013-3-29 20:52:51

你连烧录卡都没说

jy8224293 发表于 2013-3-31 07:10:52

我烧卡了,它运行的提示是
load rom errcode=-5
please reset system
谁告诉我这是怎么一回事

海のLUGIA 发表于 2013-3-31 10:16:44

你还是没说你的烧录卡是什么

jy8224293 发表于 2013-3-31 12:17:45

就是手机上的那种内存卡

暗影之刺 发表于 2013-3-31 22:59:22

其实海大想问的是你烧录卡是什么牌子的吧,比如说常用的有R4和DSTWO这两种烧录卡,至于楼主所说手机的内存卡,这不可能吧,手机内存一般是TF卡的,应该不能加载掌机上的,或许是我孤陋寡闻了。
不排除是这样一种情况,这个月在掌机杂志上观察到老任开始了第二波烧录卡的封杀,烧录卡基本上又是全军覆没(上次针对的是芯片的内核),不过你别升级主机系统就行,应该不会出问题。你这个告诉你重启系统不会是Rom在传输时出现破损问题了吧,重拷烧录卡里一遍试试。话说这个手机内存卡还是真是我少见多怪吗?

alrab 发表于 2013-4-1 11:53:45

如果是新卡的话是要1.53内核

jy8224293 发表于 2013-4-1 12:24:49

我的卡是R4i-sdhc
要更新哪个版本的内核啊

alrab 发表于 2013-4-1 13:55:34

回复 #8 jy8224293 的帖子

在这里找到对应自己卡的下就好了~
http://www.r4isdhcbbc.com/forum.php

暗影之刺 发表于 2013-4-1 20:32:26

我说一下,那个我说的老任封杀烧录卡的更新是主机内置的软体系统更新,不是烧录卡的内核,别因为我的话导致楼主不敢下载R4内核了...真心怕我表达不清啊...这点先道歉吧
楼上前辈已经把R4的论坛给你了,自己去找对应的卡带内核吧

jy8224293 发表于 2013-4-2 08:39:51

thanks a lot
已经弄好了

andychui2004 发表于 2013-4-13 20:24:50

我的是TTSD
有冇woodtt / YS 可以玩到?
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的NDS游戏机玩不了黑2 649