tonylai 发表于 2013-5-4 12:39:22

黑白2wifi

最近终于入手了3ds 加 白2的z卡。听说5代能支持wap2 wifi加密,但去gts之类的都说连不上。。。

有用wap2连wifi解决的办法吗?

海のLUGIA 发表于 2013-5-4 15:44:28

- -那个,怎么我印象中wifi密码的支持类型是跟机子有关,跟游戏有啥关系。。。

tonylai 发表于 2013-5-4 16:35:15

看到5代z卡的话好像都支持wpa的加密连wifi,机子连上了,游戏中齿轮右上角也有信号,之后拿fc时就连不上。

如果是机子设置问题,要如何设定

海のLUGIA 发表于 2013-5-4 20:33:59

- -表示三地鼠一直未入,不知有何区别

tonylai 发表于 2013-5-5 13:44:52

解决了!!感谢海姐的解答!!
另外游戏wifi是不是容易断,每次隔一阵子就断了。

海のLUGIA 发表于 2013-5-5 15:24:24

我是慢,断倒是不断……

怎么说呢,老任的联网速度真的要提升,像安卓那种硬件,模拟nds游戏其实没问题,(当然不去搞是别的原因),如果说手机流畅模拟nds游戏,恐怕wifi方面能把真机刷下去……

tonylai 发表于 2013-5-5 21:43:59

不过还是拿ds玩有感觉啊~

不断尝试之后,原来设置那出问题。。
就想wifi點就在我旁边,网络这么快就断。。。

hikaru33 发表于 2013-5-12 08:34:21

我3DSLL是联上了,问题是为什么在游戏输入WIFI密码的时候就无法联上呐?机器本体是可以连接的

joe06102 发表于 2013-5-12 15:35:16

原帖由 海のLUGIA 于 2013-5-4 15:44 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
- -那个,怎么我印象中wifi密码的支持类型是跟机子有关,跟游戏有啥关系。。。
此言差矣,因为在三地鼠之前的机子都不支持WAP2,所以黑白2之前的游戏也都只支持wep,从黑白2开始,游戏卡带才支持WAP2……话说海姐要不要考虑组织个团购3DS的活动,估计到时PC会有很多人^o^

海のLUGIA 发表于 2013-5-12 17:21:34

团购啊,好啊

怎么我记得DSi 就直接wap2了……

joe06102 发表于 2013-5-12 20:05:13

原帖由 海のLUGIA 于 2013-5-12 17:21 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
团购啊,好啊

怎么我记得DSi 就直接wap2了……
的确,度娘了下,ndsi就支持WAP2了……
页: [1]
查看完整版本: 黑白2wifi