8284 发表于 2013-6-16 20:23:40

(新增)今天买了iqueDS 和NDS有区别么?能读取电脑存档吗

义正言辞的申明 本人之前都是乖学生(咳咳,只在电脑上玩) 高考完了才买游戏机 所以别笑我过时

1.queDS 和NDS有区别么?
                                       百度上好像都说没区别

2.DS上能玩GBA吗?
                           百度上有点说要插烧录卡,又有的说DS能兼容GBA 好想玩掌机绿宝石

3.游戏机上能读电脑上的存档吗?尤其是网络的无数改版能读取吗???
                        要是不能的话, 游戏机就木有意义了

----------------------------------------------------
成功把电脑上的神圣金及存档都弄进DS里了,结果发现游戏画面质量比电脑的模拟器差一点,我想是因为靠屏幕太近可以看见一个个光点分布的原因
额,稍微试了一下DS里的存档,速度又比模拟器要快
多的不说了,准备玩通宵,如果能撑住的话
要告别频繁使用修改器、用键盘鼠标操作的时代了

8284 发表于 2013-6-16 20:25:08

惊异地发现我的神兽鲤鱼王进化了...........进化了........进化了............ 不可爱了变霸气了

34520000 发表于 2013-6-16 20:40:11

楼主买错了 3ds在跟你招手呢

1339334915 发表于 2013-6-16 21:00:30

回复 #1 8284 的帖子

1.有无差别就不清楚
2.能玩GBA,但要正版卡带,或者是烧录卡(记得好像是DSTWO烧录卡,有待考证。)反正就是能。
3.能,但是要看清楚存档是不是SAV格式的。一般移植没问题,有问题再问

marsviper 发表于 2013-6-16 21:10:38

我现在都没掌机呢……

8284 发表于 2013-6-16 22:23:03

回复 #3 34520000 的帖子

因为卖电玩的店主和我家熟,所以她告诉我3DS的3D效果不好而且损眼睛,其他的跟DS没啥区别

8284 发表于 2013-6-16 22:25:00

回复 #4 1339334915 的帖子

谢谢~现在已经在玩DS上的神圣金了,存档可以移植

小小的细节:貌似掌机上存档速度快很多,但画面质量竟然不如电脑的模拟器

8284 发表于 2013-6-16 22:31:29

回复 #5 marsviper 的帖子

你也可以的

海のLUGIA 发表于 2013-6-17 11:14:30

玩gba买dstwo吧……
页: [1]
查看完整版本: (新增)今天买了iqueDS 和NDS有区别么?能读取电脑存档吗