Styletm 发表于 2013-6-16 21:58:26

烧录卡的联机问题

请问汉化版的黑白2能进行wifi联机 传送对战什么的么??

海のLUGIA 发表于 2013-6-17 11:12:54

没问题- -

Styletm 发表于 2013-6-18 11:09:05

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

谢谢。。但是每次连wifi都提示51099的错误

海のLUGIA 发表于 2013-6-18 20:40:02

转一下以前柴刀写过的

wifi信号为了安全,通常有WEP或者WPA两种主要加密方式,而DS时代仅仅支持WEP加密,不过3DS新增支持了WPA和WPA2的加密方式。
问题就来了,DS游戏在3DS中不能利用WPA加密的无线网络吗?
口袋黑白的wifi设置只能在DSwifi的界面设置吗?
答案是否定的。

如果进入游戏中的wifi设置,游戏会弹出一个界面让你去3DS的本体设定中去设置。
本体设置中有3DS的wifi设置界面、也有DS的wifi设置界面,置顶帖只说明了“3DS想要设置DS软件的wifi不能直接从游戏那边设定,需要系统设置里额外设定。”
其实两种设定方式都能让黑白联网。

上图是3DS设置界面设定好的,

显示WPA2加密方式的wifi连接成功

然而DS端的设置我并没有连接信号【当然本来就连不上WPA加密的

不过游戏中可以正常进入wifi哦~~~

以上,

Styletm 发表于 2013-6-18 21:41:20

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

好像有点不一样 我玩的是置顶帖里的汉化版白2 游戏里的wifi设置是让去设置DS的wifi结果搜不到wifi。。。

海のLUGIA 发表于 2013-6-19 10:27:44

啥机子
啥卡带
无线是啥加密方式

Styletm 发表于 2013-6-19 19:49:12

回复 #6 海のLUGIA 的帖子

日版3DS DSTWO WAP2,似乎是加密形式的问题=,=

海のLUGIA 发表于 2013-6-19 22:24:18

那不就是我给你的资料说的内容么,你加密方式不对,不要用WAP2,WAP即可

marcoyan88hk 发表于 2014-12-27 10:22:33

咁我想问呢
如果用3ds(黑白2) 過3ds 3ds 紅藍寶石嗎?

海のLUGIA 发表于 2014-12-27 11:09:59

marcoyan88hk 发表于 2014-12-27 10:22
咁我想问呢
如果用3ds(黑白2) 過3ds 3ds 紅藍寶石嗎?

走pokemon bank
页: [1]
查看完整版本: 烧录卡的联机问题