8284 发表于 2013-8-23 12:56:31

替身+莽撞+电光 再配什么招好?雨天对觉醒水有增幅吗?

方案一:先替身4次到红血,再莽撞把对手拉到红血,电光石火秒掉.......看起来无敌了,但关键莽撞前替身被破完,莽撞后还得再挨一下
方案二:选择本身HP较低的

柯波朗   
HP       50       
攻击       95       
防御       95       
特攻       35       
特防       110       
速度       70       

速度有点低,但双防还好,开局先撑住对手一下,再莽撞-电光,这样一来貌似只能干掉一只(可能用来对付神兽吗?)

第二个问题:雨天对觉醒水有增幅吗?

闪电鸟:祈雨+打雷+钻孔啄+觉醒力量

如果觉醒地的话,可以对付地面、岩石、电
如果觉醒水的话,只能对付地、岩,如果雨天增幅的话,又是水比较配合

钢之波导 发表于 2013-8-23 15:07:47

用莽撞怎么会有机会解决两只?

心。醒 发表于 2013-8-23 15:31:29

觉醒地对地面作用不大吧……

poohades 发表于 2013-8-23 16:52:27

想这样的话,只能靠对面MISS之类的才能莽撞干掉两个=。=
顺带,雨天对觉水有增幅的

海のLUGIA 发表于 2013-8-23 22:54:06

方案一:先替身4次到红血,再莽撞把对手拉到红血→最后一个替身当回合对面换上班吉拉2333333

速度有点低,但双防还好,开局先撑住对手一下,再莽撞-电光,这样一来貌似只能干掉一只(可能用来对付神兽吗?)→目标要切近实际,有时候就要抱着杀一个赚本的心态,难道你想莽撞撞人全队为宗旨吗,那样的话你应该选择沙暴下巨沼怪的莽撞

电鸟一般都是觉醒草或者冰,水的用处不大,钻孔啄也没啥大意义,电鸟的技能格子是很宝贵的

8284 发表于 2013-8-24 08:24:30

回复 #3 心。醒 的帖子

我错了- -又犯菜鸟级错误...因为地岩组合好多

8284 发表于 2013-8-24 08:27:37

回复 #4 poohades 的帖子

谢啦

8284 发表于 2013-8-24 08:36:33

回复 #5 海のLUGIA 的帖子

钻孔是本系,觉水是考虑到配合雨天,毕竟觉醒力量的威力本来不高

海のLUGIA 发表于 2013-8-24 16:53:15

原帖由 8284 于 2013-8-24 08:36 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
钻孔是本系,觉水是考虑到配合雨天,毕竟觉醒力量的威力本来不高
你打算用钻孔打什么才是关键,没有本系之一就非得配个攻击技能的道理
威力70也好,105也好,都不上乘,除非针对,否则这点威力你想秒人吗?而且这个105还必须在雨天出现,就因为威力不高,觉醒力才是作为补盲或针对的意义被使用,这点你要明白。而觉醒冰泛用性高,和电组合的打击面优秀,针对性也大,觉醒草类似,而觉醒水做不到

8284 发表于 2013-8-27 14:02:18

回复 #9 海のLUGIA 的帖子

受教了

endwich 发表于 2013-8-27 20:48:59

钻孔啄和觉醒地不是物攻吗,我记错了?
双刀大丈夫?

012345678910 发表于 2013-8-27 22:07:30

钻孔啄是物攻觉醒地dppt以後特攻
页: [1]
查看完整版本: 替身+莽撞+电光 再配什么招好?雨天对觉醒水有增幅吗?