8284 发表于 2013-10-3 19:04:24

腹鼓喷火龙 满HP 极限速度——行?

晴天队

性格+速度-特攻

腹鼓+火推+鸟栖+逆鳞

抗岩果

--------------------------------------------
pS:黑白有没有可以修改精灵属性的修改器,就像海姐做的绿改中把大葱鸭改成格斗系
------------------已经在论坛找到推倒ROM了,试试

真想把喷火龙改成火+龙,这样才名副其实嘛

海のLUGIA 发表于 2013-10-3 19:29:54

这果子意义也太小了……

8284 发表于 2013-10-3 19:56:16

海のLUGIA 发表于 2013-10-3 19:29
这果子意义也太小了……

——   ——|||那配什么好呢?本来想生命玉的,但腹鼓耗半血又要每回合掉,鸟栖就效果不大了

海のLUGIA 发表于 2013-10-3 20:12:21

你鸟栖来干嘛?有机会拍肚子还有机会鸟栖?机会哪来这么多的,你还不如带个速度果去拍肚皮,要是踩个钉子还直接爆个果子,至于先制的问题,反正拍肚子后都怕,血再少点也没啥区别

LYYY 发表于 2013-10-3 20:51:08

这样不好吧= =喷火龙火+飞的话既可以学龙系的招,又不怕龙和冰,变火+龙这个优势就没了

L·Lawliet 发表于 2013-10-3 21:21:37

LYYY 发表于 2013-10-3 20:51
这样不好吧= =喷火龙火+飞的话既可以学龙系的招,又不怕龙和冰,变火+龙这个优势就没了

其实喷火龙还真有正版的火龙属性,新作里出现的

gzjim34 发表于 2013-10-3 23:34:54

总感觉腹鼓火推HP负担太大……
逆鳞通关倒是性能不错
抗岩果说实在的……腹鼓了之后最大威胁根本不是岩石系招式
换成剩饭奇迹果都好

LYYY 发表于 2013-10-4 04:51:41

L·Lawliet 发表于 2013-10-3 21:21

你是说X的MEGA老喷啊= =我觉得Y里面的那只干旱的还好用点,起码没变属性,不过X里面的MEGA老喷和Y里面的MEGA老喷都好帅啊

8284 发表于 2013-10-4 07:44:24

海のLUGIA 发表于 2013-10-3 20:12
你鸟栖来干嘛?有机会拍肚子还有机会鸟栖?机会哪来这么多的,你还不如带个速度果去拍肚皮,要是踩个钉子还 ...

你得这么想,腹鼓后会挨对手一招,要是伤害不过半,鸟栖就能有效并可以回满血
要是伤害过半那肯定死翘翘了,哪有机会攻击
鸟栖是为了创造更多的攻击机会,防止被先制干掉

8284 发表于 2013-10-4 07:45:22

L·Lawliet 发表于 2013-10-3 21:21

神马 这消息准确吗!!!连前作主角精灵的属性也改?

iversonkimi 发表于 2013-10-4 09:22:18

鸟栖没用啊。。都用大鼓了么一鼓作气干呀。。

海のLUGIA 发表于 2013-10-4 09:22:38

8284 发表于 2013-10-4 07:44
你得这么想,腹鼓后会挨对手一招,要是伤害不过半,鸟栖就能有效并可以回满血
要是伤害过半那肯定死翘翘 ...

你打电脑的话一切都是随意的
打人的话,你去多实战下吧,讲空话没用,看看你的想法切不切和实际呗

只能跟你这么说,实战一个大忌讳就是,贪

2008333 发表于 2013-10-4 10:42:33

对,换成速度果比较好

宅B男B 发表于 2013-10-4 11:04:30

这没神毛用啊

8284 发表于 2013-10-4 15:37:12

海のLUGIA 发表于 2013-10-4 09:22
你打电脑的话一切都是随意的
打人的话,你去多实战下吧,讲空话没用,看看你的想法切不切和实际呗

呵呵,这点你说对了,我就一个人玩玩而已
页: [1] 2
查看完整版本: 腹鼓喷火龙 满HP 极限速度——行?