8284 发表于 2013-11-25 22:46:10

对战前线的连胜--是我输不起吗--真的很无力

30连胜左右时碰上巨沼怪(原本是我在绿宝石中的最爱主唉)忽然发现好可恨可恶好变态
两个泥水秒了钢螳螂
大岩蛇一个地震连四分之一血都没下去
(大岩蛇的种族物攻调高了的 我玩的英文改版)
雷皇替身几次徒劳而已
最后一发波导弹 勉强三分之一还是没挂掉巨沼怪

真的很无力 是我太弱 是我输不起
好不甘心 感觉被游戏玩了 感觉自己很窝囊 自己这么培养的精灵也只能打打路人
连单机的对战都玩不赢 更别说online

8284 发表于 2013-11-25 22:48:16

本来喜欢口袋 是因为这是个简单纯粹的游戏 不断变强 不断前进

8284 发表于 2013-11-25 22:50:02

以前也有过几次 突然对口袋失去了兴趣 丧失了热情 觉得没有意义

8284 发表于 2013-11-25 22:53:20

大家都是为什么玩口袋 是不是都是现实不顺 求诸于游戏中简单易得的满足与胜利

8284 发表于 2013-11-25 22:56:03

有人会对游戏里培养的精灵有感情吗 如有 这种情感只是幻想吗

8284 发表于 2013-11-25 22:59:36

还是游戏只是游戏 我们要的只是快感

lkla-ルカリオ 发表于 2013-11-26 04:08:07

玩PM只是单纯的因为童年……从小玩到大……

提醒一句:LZ 6连贴小心被河蟹

百般折磨之下 发表于 2013-11-26 09:12:49

这么高是要闹哪样。 一楼说完吧 别连楼 会被扣分的!

海のLUGIA 发表于 2013-11-26 10:10:29

无限赢下去你才觉得快乐吗?打游戏一局都不能输吗,别逃避现实

pmcenterstar 发表于 2013-11-26 10:26:27

失败乃兵家常事,莫灰心啊,不能放弃哦

marsviper 发表于 2013-11-26 13:15:38

没草技能打巨沼怪你当然没快感

百般折磨之下 发表于 2013-11-26 20:32:08

海のLUGIA 发表于 2013-11-26 10:10
无限赢下去你才觉得快乐吗?打游戏一局都不能输吗,别逃避现实

直接口遁了有木有!! 这么强悍 我看他是想当人生的赢家也说不定。

2008333 发表于 2013-11-27 17:40:48

大岩蛇.....无语。。。。。。。。。

云之彼端 发表于 2014-1-20 00:53:12

是该说无聊的话慢慢,,,,又不是不能输,男孩子好哇!

页: [1]
查看完整版本: 对战前线的连胜--是我输不起吗--真的很无力