非飞 发表于 2013-12-29 18:11:28

最近玩黑2遇到点问题,求解答

电气石之洞偶遇闪电鸟,悲剧的我只有30多级,黑2可以用s/l方法吗?我试了下貌似不行……还有手机模拟器上的金手指咋用?如果s/l不行用老金捉了丫,毕竟遇到野生神兽的几率太小,还不知道有没有下次……

marsviper 发表于 2013-12-29 18:27:18

单纯的sl没用,,每次结果一样。你可以先 s,然后抓,没抓住再L,l然后换个行为,比如吃药,然后再s,再抓……当年我玩黑抓火蛾子这么抓了很久很久,没耐心还是不要尝试了
你手机模拟器应该是激烈吧,可以用金手指,具体方法我没用过不知道,你可以自行百度

非飞 发表于 2013-12-29 19:37:30

marsviper 发表于 2013-12-29 18:27
单纯的sl没用,,每次结果一样。你可以先 s,然后抓,没抓住再L,l然后换个行为,比如吃药,然后再s,再抓 ...

那没得玩咯,闪电鸟就剩最后一点红血,还中了草蛇的种子……

海のLUGIA 发表于 2013-12-29 22:25:09

649版本得注明

剑飘雪丶 发表于 2013-12-30 04:01:41

649的版本吧   普通黑2哪来的闪电鸟给你抓   再说没必要现在去抓 搞个40-50J的宠   带几个喷雾剂效果好得很

非飞 发表于 2013-12-30 15:17:37

海のLUGIA 发表于 2013-12-29 22:25
649版本得注明

诶,貌似是649版本的,我也没注意,反正是能单机全捕捉的

非飞 发表于 2013-12-30 15:18:30

剑飘雪丶 发表于 2013-12-30 04:01
649的版本吧   普通黑2哪来的闪电鸟给你抓   再说没必要现在去抓 搞个40-50J的宠   带几个喷雾剂效果好 ...

不知道几率咋样,舍不得。既然你这么说我还是放弃吧
页: [1]
查看完整版本: 最近玩黑2遇到点问题,求解答