Nevein 发表于 2014-2-12 18:59:17

求助 黑白2有没有办法得到冲浪皮神?。。另求小智的皮神的神秘礼物

求助 万谢

marsviper 发表于 2014-2-12 19:12:53

两个解决方法都是修改器

Nevein 发表于 2014-2-12 19:30:37

marsviper 发表于 2014-2-12 19:12
两个解决方法都是修改器

冲浪皮神有神秘礼物配信过吗?。。
小智的皮神我记得是有神秘礼物的配信吧。。。求个地址

海のLUGIA 发表于 2014-2-12 20:33:14

五代配信好像还真只有飞空皮神,冲浪真没有- -

Nevein 发表于 2014-2-12 21:41:16

海のLUGIA 发表于 2014-2-12 20:33
五代配信好像还真只有飞空皮神,冲浪真没有- -

找了好久 冲浪皮神貌似真没配信 我找到飞空皮神了 冲浪皮神好象是wii某游戏的配信 只有pkm
智神的皮神 貌似找到了 高压电击、钢尾、电光石火、10万伏特 主人名字写的是 サトシ 这个应该是吧。。
另 围观海姐

海のLUGIA 发表于 2014-2-12 23:25:06

Nevein 发表于 2014-2-12 21:41
找了好久 冲浪皮神貌似真没配信 我找到飞空皮神了 冲浪皮神好象是wii某游戏的配信 只有pkm
智神的皮神...

你有条件的话,四代是有冲浪皮卡配信的,虽然锁性格,但保守也够用了……

Nevein 发表于 2014-2-13 12:21:33

海のLUGIA 发表于 2014-2-12 23:25
你有条件的话,四代是有冲浪皮卡配信的,虽然锁性格,但保守也够用了……

求问 获得方法是什么

海のLUGIA 发表于 2014-2-13 17:44:18

Nevein 发表于 2014-2-13 12:21
求问 获得方法是什么

http://projectpokemon.org/events/jp-IV.php
去这里下载吧

Nevein 发表于 2014-2-13 18:48:07

海のLUGIA 发表于 2014-2-13 17:44
http://projectpokemon.org/events/jp-IV.php
去这里下载吧

谢谢海姐
另外问个问题 dstwo 玩白2 一周目通关之后掉档是咋回事?我是汉化版

海のLUGIA 发表于 2014-2-13 20:41:57

Nevein 发表于 2014-2-13 18:48
谢谢海姐
另外问个问题 dstwo 玩白2 一周目通关之后掉档是咋回事?我是汉化版

nds我就没遇到过掉档这种事情……

Nevein 发表于 2014-2-13 21:28:24

海のLUGIA 发表于 2014-2-13 20:41
nds我就没遇到过掉档这种事情……

自己运气不好 蛋疼。。幸亏dstwo有即时存档。。。
不知道原因是什么 我的是acg汉化的v1版本 我准备换v2试试。。。

智55 发表于 2014-2-15 18:04:25

我也想要

郭碌仁 发表于 2014-4-19 22:02:44

Nevein 发表于 2014-2-13 18:48
谢谢海姐

NDS玩游戏还会向GBA时期那样掉档么???看来要经常备份存档了
页: [1]
查看完整版本: 求助 黑白2有没有办法得到冲浪皮神?。。另求小智的皮神的神秘礼物