marsviper 发表于 2014-5-13 00:08:49

回顾一下十二年前的宝石/丰(芳)缘地区的点点滴滴

转自@夏目棉棉的新浪微博,以下作者原话:早上起来就看到宝石复刻的消息,太兴奋根本没法上班, 于是请假半天在家里码字,回顾一下十二年前的宝石/丰(芳)缘地区的点点滴滴。现在看来红蓝宝石能在历代卖最多,绝对不是偶然。太期待11月的复刻版了,也很期待这次复刻版会附增什么小设备?(红绿复刻附赠红外通信器,金银复刻附赠计步器)

alcje 发表于 2014-5-13 00:29:28

我觉得芳缘的城市音乐还是差了一点,希望在复刻里有改善吧。。。

暗影之刺 发表于 2014-5-13 00:48:21

倒是期待丰源地区的特色在3D化后怎么保留,华丽大赛的确可以关注下。话说期待各小镇的特色景物效果可以在3D效果中变得更好看些。骑沙道自行车的弹跳效果走山地应该在有3d化的高低差后真实多了

wshhhh 发表于 2014-5-13 12:16:10

比较期待战斗工厂和顶棚【。
不知道大挑战地区会有什么变化

joruy 发表于 2014-5-13 13:22:25

期待啊!3D化应该战斗画面很看很多

郭碌仁 发表于 2014-5-13 14:12:11

比较期待幻影岛和幻影塔
水下世界最好也在增加点文章
假如能跟成都和关东地区之间坐船来往就更好了(这点我知道不可能)

ChristianRen 发表于 2014-5-13 16:08:43

冬雪镇→秋叶镇
冬雪镇是漆黑的魅影里把火山灰改成雪以后把名字也改了的产物……

WeAreFIR 发表于 2014-5-13 17:25:53

写得很好啊,看来真的不是偶然

海のLUGIA 发表于 2014-5-13 17:49:28

冬雪镇……

幻影岛上梦幻……

这作者明显打改版为主,火星转帖要注意下质量→ →

郭碌仁 发表于 2014-5-13 18:50:09

海のLUGIA 发表于 2014-5-13 17:49
冬雪镇……

幻影岛上梦幻……

如果我没记错幻影岛上有个稀有树果
精灵只能遇到果然翁的退化型
希望新版本在幻影岛上做点文章

天空龙2 发表于 2014-5-15 18:23:17

好期待啊,会有什么新增呢

miziki 发表于 2014-5-16 18:43:23

最让我怨念的是收集火山灰,每次要在那边转好久,切场景。。。只为了红蓝黄黑白五个哨子。。。

kaito_1988 发表于 2014-5-16 23:10:16

前几天才搬出银魂用3ds玩,因为y不能尽兴的关系,现在又发现了宝石复刻版。。。看来又是时候踏上旅程了。。。

郭碌仁 发表于 2014-5-16 23:37:28

kaito_1988 发表于 2014-5-16 23:10
前几天才搬出银魂用3ds玩,因为y不能尽兴的关系,现在又发现了宝石复刻版。。。看来又是时候踏上旅程了。。 ...

你也玩银魂??要联机么

kaito_1988 发表于 2014-5-16 23:51:45

郭碌仁 发表于 2014-5-16 23:37
你也玩银魂??要联机么

才刚开始第二道馆而已,因为之前得卡带没了这个是新买得。。。到了后期才找你好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 回顾一下十二年前的宝石/丰(芳)缘地区的点点滴滴