wshhhh 发表于 2014-5-18 23:16:32

【话题供稿】我想想我那时候怎么玩宝石的来着...

说实话,宝石对我来说到没有什么特殊的意义,毕竟第一作玩得黄版;要硬说点感触的话,绿宝石是我在了解口袋的基本尝试之前接触的最后一款口袋怪兽……之后玩珍珠开始我也走上了“选主角不刷性格能力不舒服斯基”的不归路……
那时候特攻物攻傻傻分不清楚……那时候依旧保留了黄版金版喜欢练一队刷关的“坏习惯”……交通技分布在全队6员大将身上……那时候拿着技能机器根本不舍得用……

记得宝石第一次玩是红宝石吧 =0= 为了所谓的火系神兽啊 =0= 咱就是喜欢火系啊 =0= (直到玩绿宝石的时候才发现古拉顿撒麻是地系……

实际上通关过程没啥可说的 =0= 一开始选了草主……岩系会馆之后被斗电火普飞等馆主各种虐杀233 由于队员太多等级没优势,于是慢慢学会了非常细节性的针对性的配招一点点磨过去 = =

最后通关记得自己用的是针叶王+波士+女皇+大王燕+蜻蜓龙+忘了是哪一只水系的某位……
印象最深的是鬼天王的两只夜巨人……两个压力肉盾实在是伤不起……

现在想想,虽然那时候只是一个盯着电脑屏幕玩模拟器的小白,但是那时候真的是沉浸在口袋的世界里啊 ←_←
那时候常识都没有,哪分得清各种细节问题啊?PM只要有爱个个都是宝啊~整个过程就是自己慢慢学习,克服各种困难,不断成长的过程~发觉草主学会叶刃以后杀伤力大增都能高兴半天啊 = = 随便孵个高压电击的皮神没电珠看看招式动画也高兴啊 0.0 (虽然就是两根电线来回跑看两遍就腻了……
而现在?选个主宠性格能力都要挑三拣四……孵蛋经常还要手痒刷满四遗传结果一个都不用……成品练了四箱但只不过是卡带里的数据而真正喜欢的没几个……
唉,再也找不回当年那种身临其境的乐趣了

ChristianRen 发表于 2014-5-18 23:37:23

嗯同感那种什么都不会然后乱闯的感觉

郭碌仁 发表于 2014-5-19 00:12:08

开路技能基本都渣渣~鬼天王并不可怕目测你没有联机经验

郭碌仁 发表于 2014-5-19 00:14:00

开路技能基本都渣渣~鬼天王并不可怕目测你没有联机经验

采蘑菇の火柴 发表于 2014-5-19 00:51:18

虽然有点不愿意这么说。
人长大了,成熟了。或许儿时的爱好会保留,但是再也没有和当时一样的热度了。
毕竟能保持这种热爱的人太少太少了。

WeAreFIR 发表于 2014-5-19 08:21:00

有些同感啊,不过现在还是很喜欢

marsviper 发表于 2014-5-19 11:52:47

我第一作玩的是钻石orz

郭碌仁 发表于 2014-5-19 14:15:44

采蘑菇の火柴 发表于 2014-5-19 00:51
虽然有点不愿意这么说。
人长大了,成熟了。或许儿时的爱好会保留,但是再也没有和当时一样的热度了。
毕 ...

的确远远比不上那个时候了~不过口袋仍然是我累计时间最长的游戏

lpqmz001 发表于 2014-5-19 16:30:56

暗影之刺 发表于 2014-5-19 16:54:36

开始玩的时候的热情和回忆是值得珍藏的,值得留念呢,别管过程是怎么样的,都是乐趣横生呢,同意楼主观点!

海のLUGIA 发表于 2014-5-19 18:21:10

机智的鬼天王的奥义是在双压力+保护233333

miziki 发表于 2014-5-19 18:42:30

我也被鬼天王恶心过,后来就习惯配一个影子球。。。特别是在技能机器无限买的绿改

郭碌仁 发表于 2014-5-19 18:50:43

海のLUGIA 发表于 2014-5-19 18:21
机智的鬼天王的奥义是在双压力+保护233333

老实说鬼天王还真没给我什么压力~_~
页: [1]
查看完整版本: 【话题供稿】我想想我那时候怎么玩宝石的来着...