poohades 发表于 2014-5-29 12:17:20

二图流

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/47481d23jw1eguysw1yzbj20lp0k2n25.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/47481d23jw1eguytah6ssj20iw0l6dm8.jpg
真的话我就要买3张卡了= =

marsviper 发表于 2014-5-29 12:55:13

注册商标了!但愿能真出

暗影之刺 发表于 2014-5-29 13:03:14

这。。。真的要出三张卡吗!?如果出三张的话希望不是坑钱的节奏

郭碌仁 发表于 2014-5-29 13:25:24

感觉应该不能出绿宝石啊??? 比较金银水晶复刻后没有水晶你确定是真消息???

poohades 发表于 2014-5-29 13:36:51

郭碌仁 发表于 2014-5-29 13:25
感觉应该不能出绿宝石啊??? 比较金银水晶复刻后没有水晶你确定是真消息???

嘛,第二张图就是注册啦╮(╯▽╰)╭

hpdf001 发表于 2014-5-29 13:57:49

英语一般般,日语不及格的默默路过...买了我也看不懂...只能等汉化

jiangzhengwenjz 发表于 2014-5-29 14:49:34

真实性容疑啊,即便注册了商标也可能最后TJ的吧

poohades 发表于 2014-5-29 15:28:59

jiangzhengwenjz 发表于 2014-5-29 14:49
真实性容疑啊,即便注册了商标也可能最后TJ的吧

恩,我就随手发2张图,刷下存在感23333

wshhhh 发表于 2014-5-29 16:43:40

有可能是反抢注?
要是真准备出绿宝石那真是想钱想疯了 = =。。。。。

暗影之刺 发表于 2014-5-29 16:48:14

才发现好像是防抢注的方法。。。的确日语不行啊,还是咨询了下同学。。。

海のLUGIA 发表于 2014-5-29 19:24:38

wshhhh 发表于 2014-5-29 16:43
有可能是反抢注?
要是真准备出绿宝石那真是想钱想疯了 = =。。。。。

如果为真,那就都去买绿宝石了……

Norman 发表于 2014-5-29 20:33:37

= =不太可能是绿宝石复刻,估计只是单纯的先行注册吧→_→或者是打算过一两年再出?和红蓝一起是基本上没可能了吧……

jiangzhengwenjz 发表于 2014-5-29 22:16:30

Norman 发表于 2014-5-29 20:33
= =不太可能是绿宝石复刻,估计只是单纯的先行注册吧→_→或者是打算过一两年再出?和红蓝一起是基本上没可 ...

这当然不可能,会影响这两作销量

tpax007 发表于 2014-5-30 12:34:44

= =我就说会出的嘛,真是的。

poohades 发表于 2014-5-30 21:47:00

tpax007 发表于 2014-5-30 12:34
= =我就说会出的嘛,真是的。

野火拙计了
页: [1] 2
查看完整版本: 二图流