marsviper 发表于 2014-6-10 16:02:32

【复刻版预热】口袋妖怪红宝石/蓝宝石 3DS风部分BGM(非官方)

1.po

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1116746&page=1

2.XY风宝石道馆战BGM

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1116746&page=2

jiangzhengwenjz 发表于 2014-6-10 16:15:21

哦?沙发支持一下。。。【原来是视频不是音频】

hpdf001 发表于 2014-6-10 16:38:13

我在单位看的,没有音箱,没有耳机,画面一直不动,看了视频的评论才知道,是音乐~~~~~~~~~~~~~~~~雷~~~~~~~~~~~~~~~~~我以为是卡机了~~~~~~~~~~~

xhzx6340 发表于 2014-6-10 17:52:47

=.=先码,总感觉不错的样子

joruy 发表于 2014-6-10 18:09:13

音乐挺不错的!

陷在现在 发表于 2014-6-10 18:12:48

我这里的视频也一直不动,只有音乐的说

alcje 发表于 2014-6-10 18:19:21

不行啊,全都是卡洛斯风格,电得要命。。。
我宝石的小号激昂哪去了?

暗影之刺 发表于 2014-6-10 18:44:41

电子乐风格,宝石的风格没太保留啊,希望钟声和鼓声的效果在神兽身上保留(否则可能音乐方面觉得有偷懒的嫌疑呢,O(∩_∩)O),既然是宝石复刻的话把风格往宝石上靠拢或是优化都可以,感觉电子乐效果的话搬了卡洛斯地区效果了增强了节奏感但是缺乏了过去的紧张气息,总体来说也不赖了。
话说俩链接重了?

暗影之刺 发表于 2014-6-10 22:07:11

恩,第一页那个听完了,道馆BGM略显平静了,倒是感觉以前的效果更热血点,平静感觉也不错。
神兽BGM个人感觉那种当初宝石系列的特色没有展现出来,钟声变成了电子音和节拍效果,钟声那种古典气息代表古代神兽的感觉真是太棒了,但是电子音就欠妥了。效果个人感觉不佳啊。
话说三神柱和效果倒是不错,电子音恰巧把神秘感弄上去了呢(电子音的话感觉放迪奥西斯的话也许效果最好╮(╯▽╰)╭,倒是期待电子乐版的迪奥西斯效果,也许是这部没有吧,我想多了╮(╯▽╰)╭)
NPC效果倒是还可以,对战熔岩团和水舰队的效果不错,对付二团首领的效果因为是低音效果倒是还行,倒是想了想,要是对这二团团长换成管风琴风格开头的话会怎么样,哈哈
天王效果还算是不错,和道馆对战BGM对比起来倒是效果拔群

不过总体来说,remix来说这个真心不错啊!支持吧,有喜欢的也有觉得一般的,但都是个人直观感受嘛,人家努力还是要力挺!
页: [1]
查看完整版本: 【复刻版预热】口袋妖怪红宝石/蓝宝石 3DS风部分BGM(非官方)