郭碌仁 发表于 2014-6-14 21:13:39

话题供稿 话题一:宝石版最喜欢的剧情

我最喜欢的居然自然是路宝石裂空座 登场 大叫一声 制止了古拉顿和海皇牙的争斗哪里了   还有过场动画 当时感觉裂空座不是一般的帅啊
大家都看过我就不截图了
大家想想一下如何活生生的那到那样的场景该是多么惊天动地啊

海のLUGIA 发表于 2014-6-16 22:07:12

郭碌仁 发表于 2014-6-16 17:50
被你这么一说好像真有这么段对话
话说你还记得是那个NPC在哪里么

只是说他们孩子在冠军之路上,很可能现在已经是冠军了而已,这是两个概念
这个NPC能遇到,记得就是瀑布那

暗影之刺 发表于 2014-6-15 11:29:45

游戏里裂空座出现的那段音效也相当不错,很震撼,话说这个效果是管风琴吧,效果非常独特又能带来威压感。一声喝退俩的气质也不是盖的,不过当年记得更多的是喜欢漫画版里二超古代神相斗相应剧情

郭碌仁 发表于 2014-6-15 11:34:35

暗影之刺 发表于 2014-6-15 11:29
游戏里裂空座出现的那段音效也相当不错,很震撼,话说这个效果是管风琴吧,效果非常独特又能带来威压感。一 ...

从二神兽相争到裂空座登场喝退二神兽 都是我最喜欢的剧情

hpdf001 发表于 2014-6-15 12:01:11

最有意思的是 两个反派角色自己放走了两只神兽 却把气撒在主角身上....战败碰了一鼻子灰...只有无能的人才会推卸责任

ChristianRen 发表于 2014-6-15 14:43:12

返古裂空座其实是绿毛虫啊……

郭碌仁 发表于 2014-6-15 15:08:10

ChristianRen 发表于 2014-6-15 14:43
返古裂空座其实是绿毛虫啊……

绿毛虫进化裂空座

蓝色护域 发表于 2014-6-15 18:34:05

最喜欢迷宫里面的冰路和推石头,小时候智商发育不全,有杂碎屏幕的冲动

scrocer 发表于 2014-6-16 10:28:00

我看新版红蓝可能两兽对抗剧情不会出现,有点遗憾。大地和海洋的冲突我觉得是宝石版的最大卖点,单纯一个还是逊色不少(和心金魂银不同)。

miziki 发表于 2014-6-16 12:45:11

记得有那轮着跟你比赛的一家四口,叫什么来着。。。
记得是在戏法大师下面吧。。。
全家战败后还吐槽了一句,他们儿子是冠军。。。

鹤鑫 发表于 2014-6-16 16:02:07

忍着那个小屋有意思

郭碌仁 发表于 2014-6-16 17:49:43

鹤鑫 发表于 2014-6-16 16:02
忍着那个小屋有意思

好像叫做古可力屋

郭碌仁 发表于 2014-6-16 17:50:49

miziki 发表于 2014-6-16 12:45
记得有那轮着跟你比赛的一家四口,叫什么来着。。。
记得是在戏法大师下面吧。。。
全家战败后还吐槽了一 ...

郭碌仁 发表于 2014-6-16 22:19:29

海のLUGIA 发表于 2014-6-16 22:07
只是说他们孩子在冠军之路上,很可能现在已经是冠军了而已,这是两个概念
这个NPC能遇到,记得就是瀑布 ...

多谢海姐~真想知道他们孩子是谁

miziki 发表于 2014-6-17 12:23:30

郭碌仁 发表于 2014-6-16 17:50

就在紫堇市上面吧
页: [1]
查看完整版本: 话题供稿 话题一:宝石版最喜欢的剧情