326788672 发表于 2014-7-2 18:42:21

大家口袋妖怪黑白哪里下啊

电玩巴士都没有的 你们谁有 吱一声最好是最新的 谢啦

郭碌仁 发表于 2014-7-2 19:33:36

电玩巴士有啊玩家网也有 很多地方都有

1339334915 发表于 2014-7-2 20:03:07

去网上找找分流吧,口袋吧和电玩巴士最近都吊链了

暗影之刺 发表于 2014-7-2 20:03:30

多玩网,电巴一般是比较常用的下载游戏的场所。。。或者到各类相关贴吧的精品帖里找资源也可,这样的话偶尔也能搜到相关的改版

钢之波导 发表于 2014-7-2 20:05:54

口袋吧。。。我一直在那下。。。

tuohai910 发表于 2014-7-2 20:26:47

你在百度上搜素“口袋妖怪黑白”能出来一大堆结果。
即使现在和谐的厉害,也是能找到的。

PS.不得不说,现在和谐太厉害了。在百度云上分享几本TXT小说都能给我和谐了,改了无数次名字,换成意大利文、西班牙文都不行。

海のLUGIA 发表于 2014-7-2 23:54:49

-_,-黑白被盯得紧,要链接最好用短信私聊

marsviper 发表于 2014-7-3 10:04:15

……论坛里居然没有帖子,好神奇--
楼主是要黑白1吗?要黑还是要白?需要汉化的么?

hpdf001 发表于 2014-7-3 14:04:18

这个论坛里 没有嘛?我记得是在这里下的 不行 就去 多玩

marsviper 发表于 2014-7-3 19:55:29

我发了,楼主去这里下载吧:http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55332&extra=

永远白河愁 发表于 2014-7-16 14:01:41

为何黑白被盯那么紧,难道有什么不可告人的秘密么- -!

Nane 发表于 2014-8-22 21:29:53

不知道诶~路过

取名比考一本难 发表于 2014-10-7 20:48:25

lz觉得现在剑网2014出来了,各种资源能活多久呢?以前资源很好找,现在的确不好找,但是NDS模拟器吧里一定有。

黑暗i 发表于 2014-10-8 13:03:58

多玩有好多   我经常用 很好很强大

浓墨 发表于 2015-1-9 17:04:48

听说回帖能给5BP
页: [1]
查看完整版本: 大家口袋妖怪黑白哪里下啊