marsviper 发表于 2014-7-3 19:49:56

已有 123 人购买  本主题需向作者支付 5 BP现金 才能浏览 购买主题

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-3 20:05:32

前排支持一下补档系列
卖这么贵,虽说我也不买

wshhhh 发表于 2014-7-3 20:45:39

实际上我记得之前是因为保险起见才撤掉的【。

郭碌仁 发表于 2014-7-3 21:07:46

之前汉化的不完美么???V3汉化有何改动

ChristianRen 发表于 2014-7-3 21:18:06

为什么这么健全的东西也会失效……

marsviper 发表于 2014-7-3 21:21:47

wshhhh 发表于 2014-7-3 20:45
实际上我记得之前是因为保险起见才撤掉的【。

保什么险?快说说我看看有没有必要删掉

李佳豪 发表于 2014-7-3 21:39:11

为何不是月光的也要支付5BP..

wshhhh 发表于 2014-7-3 23:28:59

marsviper 发表于 2014-7-3 21:21
保什么险?快说说我看看有没有必要删掉

貌似是版权神马的,你问问L他们...

lee204170 发表于 2014-7-4 06:30:52

这个要留档收藏用的说~~~谢谢发布

hpdf001 发表于 2014-7-4 09:29:24

李佳豪 发表于 2014-7-3 21:39
为何不是月光的也要支付5BP..

对啊 这个是个疑问!同楼上 为毛这么贵

hpdf001 发表于 2014-7-4 09:30:37

楼主 有比较好玩的 黑白 黑白二 改版吗?

钢之波导 发表于 2014-7-4 10:18:10

其实我是想问版权到底出了什么问题?

marsviper 发表于 2014-7-4 10:55:23

hpdf001 发表于 2014-7-4 09:29
对啊 这个是个疑问!同楼上 为毛这么贵

这和在月光不在月光没什么关系吧,完全是出于我个人的意愿设置的。

因为我在网上找了大半天(基本各大站点的资源都阵亡了),然后又打了两个补丁(V2+V3),传了6个网盘,就连那张图片我为了找无水印的也找了一会==,觉得很累所以要点辛苦费。

话说你回复一次这5BP就赚到了,到底贵在哪里啊==老实说我觉得月光的收费简直便宜的过分啊。@jiangzhengwenjz 如果有质量很高的改版你完全可以收10+BP的,我还不信有人买不起。

最重要的是你们这群喊贵的混蛋又不买==@李佳豪

hpdf001 发表于 2014-7-4 15:44:55

marsviper 发表于 2014-7-4 10:55
这和在月光不在月光没什么关系吧,完全是出于我个人的意愿设置的。

因为我在网上找了大半天(基本各大 ...

哈哈...已经有了黑白...只是光打雷不下雨....其实真不贵 顶一个

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-4 16:26:21

marsviper 发表于 2014-7-4 10:55

因为我在网上找了大半天(基本各 ...

居然收到了@,如果月光乱收费的话版规就得改了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 布莱克(Hei)与怀特 (Bai) 中文版下载(已失效)