jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-12 18:37:16

【话题供稿】新mega猜想&最爱剧情

既然最近都没人刷话题了,我就来暖暖场
官方最近动作频频,有大量的消息公布。但是,在mega Sableye之后也就没了新mega的动静
我认为,既然新宝石的的发售期已近,官方无疑将把重点放在三代的怪兽上
而三代的怪兽很多,不可能一一mega。
因此,可以说应该是某些三代有特点的怪兽
之前的勾魂眼也具有无弱点的显著特点
所以我觉得美纳斯作为3代的代表PM可以MEGA
====================================
以上是之前的想法
现在mega钢蟹也有了,作为大吾的代表PM可以MEGA,完全更有理由猜想美纳斯作为米可利的代表PM也能MEGA
最后送上同人mega一只[勾魂眼啥的就请无视吧,转自wah-forum]
====================================
接下来顺便谈谈话题一好了,一次性解决掉

宝石版里最有爱的剧情自然是三神柱捕获了,
无论是解谜还是地点的设定都很有神话色彩,
开启洞穴和剧情的方式也非常有创意与神奇,
即便是分支剧情个人认为却超过所谓的主线。

我就这样队形了???

郭碌仁 发表于 2014-7-12 22:13:24

李佳豪 发表于 2014-7-12 21:25
照理来说红蓝宝石应该是大悟的呀

坚信会有米可利的美纳斯

hpdf001 发表于 2014-7-12 18:53:58

美纳斯 多漂亮 勾魂眼 就算了....可怜的种族值 能到多少呢?

郭碌仁 发表于 2014-7-12 19:11:16

美纳斯之前我不是已经猜过了么   
代表米可利的一定要有 最有可能的就是美纳斯

1339334915 发表于 2014-7-12 20:47:48

其实巨牙鲨和吼鲸王也可以

李佳豪 发表于 2014-7-12 21:25:36

郭碌仁 发表于 2014-7-12 19:11
美纳斯之前我不是已经猜过了么   
代表米可利的一定要有 最有可能的就是美纳斯

照理来说红蓝宝石应该是大悟的呀

alcje 发表于 2014-7-12 21:51:20

美纳斯我可打赌一定出mega的

ChristianRen 发表于 2014-7-12 22:15:12

插旗男的蜻蜓龙应该也能吧……希望能反虐地龙……

李佳豪 发表于 2014-7-12 22:19:19

郭碌仁 发表于 2014-7-12 22:13
坚信会有米可利的美纳斯

那应该是水系道馆啦咯

郭碌仁 发表于 2014-7-12 22:23:39

李佳豪 发表于 2014-7-12 22:19
那应该是水系道馆啦咯

个人觉得米可利是冠军衔的可能性较大

钢之波导 发表于 2014-7-12 22:28:32

不明觉厉。。。

李佳豪 发表于 2014-7-12 23:48:46

郭碌仁 发表于 2014-7-12 22:23
个人觉得米可利是冠军衔的可能性较大

这图便说明了冠军便是大吾

gzjim34 发表于 2014-7-13 16:41:22

刚蟹那MEGA站立打算摆什么姿势

梦巫妖 发表于 2014-7-13 18:30:00

……一脑补mega美蛇脑内就会出现美蛇尾巴图案的Z神

1339334915 发表于 2014-7-13 22:20:27

李佳豪 发表于 2014-7-12 23:48
这图便说明了冠军便是大吾

鉴于黑白,会不会是双冠军,或者是米可利为8馆主(亚当退休)
页: [1] 2
查看完整版本: 【话题供稿】新mega猜想&最爱剧情