xhzx6340 发表于 2014-7-13 15:21:35

[8月话题][福利时间]老秘密基地?新超级秘密基地?

7月12日一过,又到了8月份征集供稿的时间惹~7月份大家的参与很踊跃啊,咱很感动呢!
临时新增的关于ORAS新的Mega精灵的讨论感觉大家也都说的很不错~因此,咱决定在8月开启福利时间!

福利时间内容:
7月13日~8月10日(8月话题供稿征集期间),
    A)凡是发表8月话题供稿的会员都会得到双倍的话题供稿奖励。
    B)凡是发表的话题供稿回复数超过15,获得额外15积分奖励。
    C)凡是发表8月话题供稿的会员将会获得8月推出的宝石世代PM勋章1枚(随机)
    D)8月优质供稿获得者可获得用户组“高级会员”1个月。

下面是8月话题供稿的主题:秘密基地!【伐开心,之前想好的主题是宝石世代你最喜欢的pm&why的,现在一出新闻又改惹】
话题指南:
当年你的秘密基地建在哪里?摆设家具的时候有没有想过所谓的风格?对老版本里的秘密基地有什么吐槽?
如今新出的超级秘密基地有打算狠狠刷一把吗?对新秘密基地的细节有什么看法?对于自己的超级秘密基地有建设方案了嘛?XD

PS:老版8月话题:宝石世代你最喜欢的pm&why?也接受大家的供稿,但是这次投两份稿不提供额外奖励。

欢迎大家踊跃参与哦!

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-13 16:26:07

沙发支持,就猜到这次是秘密基地

ChristianRen 发表于 2014-7-13 19:52:55

嗯…其实原定的话题什么时候都能写啊……

1339334915 发表于 2014-7-13 21:27:33

基地都忘了在哪里了,找回老电脑的绿宝石存档回忆一下

郭碌仁 发表于 2014-7-13 21:42:10

关于秘密基地最想说的一句话是 期待别人来挑战我的道馆那一天

1339334915 发表于 2014-7-13 22:10:30

郭碌仁 发表于 2014-7-13 21:42
关于秘密基地最想说的一句话是 期待别人来挑战我的道馆那一天

只看过NPC的飘过

alcje 发表于 2014-7-13 22:53:17

秘密基地我是一定选离PC近的,幸好几个离PC近的都很好摆。。。

希望新作可以移除那坑爹的基地物品上限,妈的以前我想用地毯摆首歌都不行。
页: [1]
查看完整版本: [8月话题][福利时间]老秘密基地?新超级秘密基地?