风中水君 发表于 2014-7-22 15:21:35

关于黑白和黑白2

作为一个AFK时间很长的大叔级新手,是直接去玩黑白2好呢还是循序渐进先打一遍黑白呢 - - 。

作为模拟器党,现在比两年前,有更牛B的模拟器了吗。。。

最后,感谢口袋中心7年了还一直这么旺,让大家闲暇之余有个落脚的地方,赞

marsviper 发表于 2014-7-22 16:00:09

先打黑白,有更牛B的,玩口袋一点也不卡,机子也不热。叫desmume。如果你机子配置非常高的话也可以下这个desmume非官方的版本,可以清晰放大画面http://tieba.baidu.com/p/2974880690

风中水君 发表于 2014-7-22 16:01:24

marsviper 发表于 2014-7-22 16:00
先打黑白,有更牛B的,玩口袋一点也不卡,机子也不热。叫desmume。如果你机子配置非常高的话也可以下这个模 ...

收到,谢谢。已经在玩了。的确比原来那个牛X

hpdf001 发表于 2014-7-22 16:18:37

直接黑白二2的改版 黑白太简单了 完虐NPC

第一个馆主就6只PM 第一只18级哈巴狗就灭队 我连对手第二只PM是什么都没看见 就回家了....55

风中水君 发表于 2014-7-22 16:21:01

hpdf001 发表于 2014-7-22 16:18
直接黑白二2的改版 黑白太简单了 完虐NPC

第一个馆主就6只PM 第一只18级哈巴狗就灭队 我连对手第二只PM ...

额,对我这种菜鸟来说,这个太虐心了 - -

钢之波导 发表于 2014-7-22 16:42:41

感觉黑白和黑2白2都难度不高。。。还是先玩黑白吧,对剧情的了解会好一些。

郭碌仁 发表于 2014-7-22 19:45:47

相对还是喜欢心金银魂
不过黑白草蛇和三猴很喜欢

1339334915 发表于 2014-7-22 21:49:41

循序渐进先打一遍黑白,体验N爷的魅力

frank朱 发表于 2014-7-23 12:26:29

直奔BW2无压力,呵呵呵呵呵......

风中水君 发表于 2014-7-23 12:58:10

谢谢各位回复,已经在玩B了。吼吼

hpdf001 发表于 2014-7-23 13:34:39

郭碌仁 发表于 2014-7-22 19:45
相对还是喜欢心金银魂
不过黑白草蛇和三猴很喜欢

感觉 草系 这几代 一直就没有什么好的配招 火系的喷火龙 火鸡 八戒 配招 种类很多 且很强大 草系除了 最终的150大招 寄生种子 无论是定点学习 还是自身身体 也学不了好技能

永远白河愁 发表于 2014-7-23 14:50:42

五代两作之前剧情是有联系的,必须都打

郭碌仁 发表于 2014-7-23 15:06:01

hpdf001 发表于 2014-7-23 13:34
感觉 草系 这几代 一直就没有什么好的配招 火系的喷火龙 火鸡 八戒 配招 种类很多 且很强大 草系除了 最 ...

感觉刀叶这个技能也不错啊   寄生种子不解释   威力150的技能副作用伤不起真不是什么好技能

hpdf001 发表于 2014-7-23 15:38:06

郭碌仁 发表于 2014-7-23 15:06
感觉刀叶这个技能也不错啊   寄生种子不解释   威力150的技能副作用伤不起真不是什么好技能

恩 魔叶斩 这种必中技 也蛮不错 就是威力 在提升个15 左右 就好了...威力150哪有副作用 你说的是140的吧 比如 龙兴群 过热 还有蛮力 之类的

郭碌仁 发表于 2014-7-23 21:43:14

hpdf001 发表于 2014-7-23 15:38
恩 魔叶斩 这种必中技 也蛮不错 就是威力 在提升个15 左右 就好了...威力150哪有副作用 你说的是140的吧...

威力150 副作用下回合不能移动的硬化植物威力140 特攻降低的 都不喜欢
我很少使用这种有副作用的技能
魔叶斩不错但是威力真的有点低 比起必中技能更喜欢些有特效的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于黑白和黑白2