1339334915 发表于 2014-8-1 23:04:55

关于能力升降

减攻击一次是减百分之多少?
高速移动是提速百分之几?

郭碌仁 发表于 2014-8-1 23:46:05

能力等级-6   -5   -4    -3   -2   -1   0    1      2      3   4    5    6
修正系数2/82/72/62/52/42/32/23/24/25/26/27/28/2
高速移动是两个阶段也就是速度提高2倍

ChristianRen 发表于 2014-8-2 10:47:03

在沙雹作用下,岩石系神奇宝贝的特防提升50%,也就是×1.5

郭碌仁 发表于 2014-8-2 11:35:45

沙暴天气下@hpdf001
地岩钢以外的属性每回合结束受到自身满HP的1⁄8伤害岩属性的特防提升50%
太阳光线的威力降低50%
月光朝阳光合作用的回复效果 变为自身满HP的50%
气象球这个技能属性变为岩 威力变为100

1339334915 发表于 2014-8-2 11:47:15

郭碌仁 发表于 2014-8-1 23:46
能力等级-6   -5   -4    -3   -2   -1   0    1      2      3   4    5    6
修正系数2/8 ...

接力的话,是前一只来计算的吗?如蝉和巨金怪

郭碌仁 发表于 2014-8-2 11:55:05

1339334915 发表于 2014-8-2 11:47
接力的话,是前一只来计算的吗?如蝉和巨金怪

接力的话接力的是 强化/弱化的倍率也就是说按照接力后的精灵属性来计算
顺便说下 混乱 寄生种子扣押 回复封印 念动力 胃液 扎根 液态圈 蓄气 替身 电磁浮游 灭亡之歌 诅咒 这些状态也都可以被接力传递下去

1339334915 发表于 2014-8-2 12:12:25

郭碌仁 发表于 2014-8-2 11:55
接力的话接力的是 强化/弱化的倍率也就是说按照接力后的精灵属性来计算
顺便说下 混乱 寄生种子扣押...

对替身使用寄生种子后,是扣替身还是本体的HP?

郭碌仁 发表于 2014-8-2 12:15:09

1339334915 发表于 2014-8-2 12:12
对替身使用寄生种子后,是扣替身还是本体的HP?

额寄生种子无法对替身施放假如对手处于替身状态那么你使用寄生种子就会失败
假如你先被寄生种子寄生了 在使用替身 那么被吸的是你自身
假如你中了寄生种子 又放了替身 在接力 那么你会把自身的被寄生状态 和替身 一起接力给下一只精灵

1339334915 发表于 2014-8-2 12:25:59

郭碌仁 发表于 2014-8-2 12:15
额寄生种子无法对替身施放假如对手处于替身状态那么你使用寄生种子就会失败
假如你先被寄生种 ...

加速蝉用替身接力给钢铁螃蟹,替身的HP和属性是蝉的吗?

郭碌仁 发表于 2014-8-2 12:30:46

1339334915 发表于 2014-8-2 12:25
加速蝉用替身接力给钢铁螃蟹,替身的HP和属性是蝉的吗?

没错啊 因为是音速蝉的替身自然交替后属性也是音速蝉的了

hpdf001 发表于 2014-8-2 13:14:47

郭碌仁 发表于 2014-8-2 11:35
沙暴天气下@hpdf001
地岩钢以外的属性每回合结束受到自身满HP的1⁄8伤害岩属性的特防提升50%
太 ...

靠 才50% 我以为200%呢 真......

郭碌仁 发表于 2014-8-2 13:20:16

hpdf001 发表于 2014-8-2 13:14
靠 才50% 我以为200%呢 真......

特防提升50%就等于是自身特防的2倍啊   这还少???

判仔团 发表于 2014-9-21 10:53:45

我来看看说明其实我也不清除

拾物赛高 发表于 2014-11-1 23:27:14

求包养,求带走啊,给个宝宝啊
页: [1]
查看完整版本: 关于能力升降