tuohai910 发表于 2014-8-8 16:43:30

【转】口袋妖怪红/蓝宝石重制版 烈空坐或将保持原先形态

《口袋妖怪》红/蓝宝石重制版自公布以来,一大重要的讨论话题就是原版的口袋妖怪是否和重制版的口袋妖怪一样,目前已知外观没有变动的有《口袋妖怪》红/蓝宝石的经典口袋妖怪盖欧卡和洛奇亚,那么其他的口袋妖怪呢?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUyNTQ0Mzgw/v.swf

YouTube用户pdwinnall认为所有的超古代口袋妖怪都会保留原作的样子,比如化石翼龙就在《口袋妖怪X/Y》的样子就没变过,如果真的如此的话,那么《口袋妖怪》红/蓝宝石中的另一经典口袋妖怪烈空坐也不会发生变化。另外,pdwinnall希望雷吉艾斯、雷吉斯奇鲁和雷吉洛克也能保持原来的形态。

marsviper 发表于 2014-8-8 17:30:55

……为什么留的是flash地址却没有加Flash代码

郭碌仁 发表于 2014-8-8 16:53:50

我希望裂空座会有原始形态~
个人感觉这个原始形态可能就是要持有相应宝石改变    那就是红蓝绿宝石

wshhhh 发表于 2014-8-8 17:23:01

神口音……听了5秒没发现是英语……
另外……这个视频说的是“什么PM可能也会有原始形态……”而不是“保留原作形态……”
po主认为,官方说原始形态是“最原始的形态”,所以可能那些和“古老”有关的PM都有可能获得原始形态——比如化石众、裂空、神柱众
化石翼龙的例子是po主在推测,因为化肥mega的官方描述是“mega形态是化石翼龙在变成化石之前的形态”,这一点与“原始形态”的描述类似,所以有可能化肥的mega会被修正为原始形态
最后原帖竟然连“目前已知外观没有变动的有《口袋妖怪》红/蓝宝石的经典口袋妖怪盖欧卡和洛奇亚”这种话都出来了 = = 不知道那个小编到底在写些啥!!!

下次转帖前先看看清楚啊

tuohai910 发表于 2014-8-8 17:34:31

marsviper 发表于 2014-8-8 17:30

我也同样非常疑惑!
在发帖时的功能栏里就没有Flash代码添加处。
于是尝试使用代码,结果发出后就展现为现在这种方式。

是说预热区就没有加Flash代码的功能吗?

marsviper 发表于 2014-8-8 17:42:13

tuohai910 发表于 2014-8-8 17:34
我也同样非常疑惑!
在发帖时的功能栏里就没有Flash代码添加处。
于是尝试使用代码,结果发出后就展现 ...

预热区好像就是这样……有一点点印象

初号机 发表于 2014-8-8 17:59:01

变了才好啊!变得更好嘛!什么逻辑?
————呵呵,我也是大水比我也喂自己袋盐

李佳豪 发表于 2014-8-8 18:03:42

盖欧卡和路基亚,不明?

dumbledore626 发表于 2014-8-8 19:19:16

看了半天,还是觉得那个洛奇亚是亮点。。。
我是大水比,我喂自己袋盐。。。

钢之波导 发表于 2014-8-8 19:34:53

这文章写的真是相当乱七八糟,要不是看了大神吐槽还真不知道什么情况。。。

1339334915 发表于 2014-8-8 20:04:50

刚看文章就被雷了,于是去找洛奇亚的图。找了200多页都没找到(明明记得没有mega呀)
看完了现在才知道只是笔误,好歹提醒一下啊,魂淡

黑暗i 发表于 2014-8-9 10:01:23

marsviper 发表于 2014-8-8 17:30

呃 ..... 厉害

黑暗i 发表于 2014-8-9 10:02:33

李佳豪 发表于 2014-8-8 18:03
盖欧卡和路基亚,不明?

呃....太猥琐啦

miziki 发表于 2014-8-9 14:00:26

错误频出,完全不知道自己在讲啥

tuohai910 发表于 2014-8-9 18:07:58

@暗影之刺 就是直接打上的,结果就如此贴中显示一般,只能显示地址,完全没有Flash
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】口袋妖怪红/蓝宝石重制版 烈空坐或将保持原先形态