jiangzhengwenjz 发表于 2014-8-10 15:46:33

【话题供稿】秘密基地

每次的话题都是一开始几个人后来就没人发了,我还是来暖暖场吧,供稿有管理大加分哦
个人的其实没啥好说的,拿以前玩的蓝宝石的就是在日川市右边的草堆(D翻)
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=433364e418d5ad6eaaf964e2b1cb39a3/ea9dacedab64034fe9d89d26acc379310a551d5b.jpg
原因?因为这个位置离城镇比较近,我比较会选(tou)择(lan)罢了,毕竟当时也没太把这个当一回事,只不过试试秘密力量随便就近买了些陈设而已
至于新的秘密基地个人倒是不太感冒啦,看图的话感觉新意也不多,没什么实质性的大变化。
当然,画面上的大进步的确不可否认,也期待官方能有更多关于此的消息吧
就图来看新作的陈设种类还是很多的
就这一点来看如果有机会玩的话我是一定会一试,体验一把。如果能把数量上限调高或是能有大面积房间的建设的话,还是很能打动我的。
(毕竟如果还像原作的16个,发挥的空间实在不大。)
如果秘密基地能和游戏剧情啊啥的联系起来就更好了,搞个分支就满足了。毕竟现在也就多了个“秘密伙伴团”而已。不然有些人甚至都不学秘密力量的吧

郭碌仁 发表于 2014-8-10 16:22:19

我有参与啊去帮我顶顶还有机会中我设置的回帖奖呢(算不算广告)
你第一张图的基地内部形状真好啊 我到处换地方 基地内部形状大多都不怎么样
当年翻译出来的日川市是那个啊??飞行系训练馆那个么

初号机 发表于 2014-8-10 16:25:39

我一直想问,最大的秘密基地在哪?紫堇市下面的?还是茵荫市左下角的?
————要是新作秘密基地有治疗和电脑的就好了

郭碌仁 发表于 2014-8-10 16:28:36

初号机 发表于 2014-8-10 16:25
我一直想问,最大的秘密基地在哪?紫堇市下面的?还是茵荫市左下角的?
————要是新作秘密基地有治疗和 ...

这个也正是我所希望的啊~按理说就应该有电脑和治疗
不过听说新的基地能开自己的道馆也不错

X-hole 发表于 2014-8-10 16:47:57

我只挑大的,地方就不管了,反正擺完也不會經常去

tuohai910 发表于 2014-8-10 19:46:12

我也发过秘密基地的话题供稿。
绿宝石的秘密基地和LZ一样,原因也一样。

jiangzhengwenjz 发表于 2014-8-10 19:57:43

tuohai910 发表于 2014-8-10 19:46
我也发过秘密基地的话题供稿。
绿宝石的秘密基地和LZ一样,原因也一样。

還真是巧,看來我們是同道中人

012345678910 发表于 2014-8-10 20:43:16

初号机 发表于 2014-8-10 16:25
————要是新作秘密基地有治疗和 ...

最大的話我覺得就是lz發的那張圖另外我也都在那蓋秘密基地

hpdf001 发表于 2014-8-11 09:11:54

每一次 玩这个游戏 都没有建立过秘密基地
页: [1]
查看完整版本: 【话题供稿】秘密基地