郭碌仁 发表于 2014-8-14 15:09:30

9月话题供稿 华丽大赛

华丽大赛这个设施一开始进去纯属好奇 不过制作能量方块(当时汉化成什么来着好像不叫能量方块)我倒是花费了很多时间 因为当初误以为给精灵吃能量方块能增加精灵的能力 不过这样完全靠反应能力制作的东西每次做的都非常好尽管越做越快(基本都是实心圈)首次参加比赛时也只是好奇就参加了下 具体是什么组已经忘记了 但是整个比赛可以说完全被NPC压制不过我仍然获胜了(后来上网查才明白是怎么回事才知道靠的是我吃的那些能量方块)而且得到了一个奖章后来就纯粹的为了给自己的精英收集这个奖章在不停地研究然后参加比赛 比如祈雨+水枪什么的都有额外分数
还有水静市(当时好像翻译啊田市)首次获得最高等级奖章的可以得到另个奖章 好像是进画室的吧 不过第二次通过同一个比赛就无法获得那个奖章了http://static.52poke.com/wiki/6/60/%E8%82%96%E5%83%8F%E7%BC%8E%E5%B8%A6.png

hpdf001 发表于 2014-8-14 15:41:04

华丽大赛 找一只会吼叫的土狼犬 直接满分

初号机 发表于 2014-8-14 15:41:46

哦?是么,没有在意,但是,图好像看不到.....

012345678910 发表于 2014-8-14 18:14:33

進畫展啊話說我發現所有級別比完後可以進畫展我就對華麗大賽變得很有興趣

jiangzhengwenjz 发表于 2014-8-14 21:53:09

写的是还可以啊。。。就是没图会不会单薄了点

dumbledore626 发表于 2014-8-15 01:06:28

华丽大赛,如果某项属性全满,去参加该项的比赛,最后统计票数时会发现基本上第一轮就已经把名次定下来了。。。第一名妥妥的。。。

郭碌仁 发表于 2014-8-15 01:12:43

dumbledore626 发表于 2014-8-15 01:06
华丽大赛,如果某项属性全满,去参加该项的比赛,最后统计票数时会发现基本上第一轮就已经把名次定下来了。 ...

满没满记不住了不过最初赢完全靠这个靠技能评分我被NPC弄的全0分记忆犹新后期光靠能量方块已经不行了真花费不少时间研究这个 就只是为了满足收藏癖

希芙 发表于 2014-8-19 19:22:15

华丽大赛每只精灵专长一种比赛比较好

郭碌仁 发表于 2014-8-19 19:33:10

希芙 发表于 2014-8-19 19:22
华丽大赛每只精灵专长一种比赛比较好

没有收藏癖的人是无法理解 给精英带一堆勋章的意义的
页: [1]
查看完整版本: 9月话题供稿 华丽大赛