tuohai910 发表于 2014-8-15 01:32:43

【话题供稿】宝石版のSecret~~~

我要说的“秘密”,绝对是小秘密!

首先,大家一定、确定以及肯定知道宝石版有一只精灵叫做“变隐龙”。
(海姐的绿改里,还有一只“紫色变隐龙”咧!再此,向没玩过绿改的口袋迷强烈推荐!)

那么,我要说的就是围绕变隐龙这个精灵的话题了。

图一                                                

图二

大家能够看到图一和图二的区别。
图一中的左侧有一条死胡同,而图二却没有。这里要说的是图一截取自绿宝石,而图二是蓝宝石。
很明显,玩过绿宝石的都应该知道,这个位置是有一只隐身状态的变隐龙。
但蓝宝却没有!

而上面五幅图,却是宝石版均有的“隐身变隐龙”所在处!
感谢李佳豪同学提供的上图中最后一图!错误已修正!

图三

当然,最不能忘的是,图三中所出现的“隐身变隐龙”!因为无论如何,作为玩家的你都要进行这一步。
找代后(D翻)拿天思力奇(同样D翻),这样才能让变隐龙显形!

-------------------------------------------我-是-华-丽-的-分-割-线-------------------------------------------

因此,综上所述,宝石版中,只有绿宝石中的“隐身变隐龙”是8只!而在红蓝二色中,此种状态的变隐龙只有7只!
那么,有多少人会去计算这种变隐龙的数量呢?会去比较不同版本的差别呢?当中有你吗!
同样期待你的话题供稿哦!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
众:嘘~~~~~~~这也算秘密!楼主!
楼:那就无视吧!

李佳豪 发表于 2014-8-15 02:15:16

在上面还有一只。。

tuohai910 发表于 2014-8-15 02:18:38

李佳豪 发表于 2014-8-15 02:15
在上面还有一只。。

唉呀妈呀!沙发都能拿到奖励!

哪个上面?哪里还有一只?说明下我来补上!

初号机 发表于 2014-8-15 07:20:57

貌似有些变隐龙会重新出现的说

hpdf001 发表于 2014-8-15 08:46:08

.......楼主 你真是 我都对你无语啦 这都发现了 牛逼

永远白河愁 发表于 2014-8-15 08:52:49

抓变隐龙有种鬼撞墙的快感

dumbledore626 发表于 2014-8-15 09:55:44

当时飞行道馆被挡住,真心被吓了一跳。。。

1339334915 发表于 2014-8-15 10:01:30

变隐龙当时抓了2只,一只是草丛抓的,一直是你第一张图哪里抓的,其他的秒了

钢之波导 发表于 2014-8-15 11:17:01

我一直以为变隐龙只有桥上的那一只。。。。。。

X-hole 发表于 2014-8-15 13:20:23

馬桶石那隻我還真不知道,漲姿勢了

郭碌仁 发表于 2014-8-15 14:06:10

表示那些变隐龙没有一个逃过了我的搜索能力~不过收集这些图加回忆很辛苦了

夜袭处男村 发表于 2014-8-15 23:36:11

马桶那只我最近发现了,话说真的挺多的,怕玩家们抓不到吗- -

AIOの酱 发表于 2014-8-16 19:24:37

表示只抓两只,然后其他全部打死

012345678910 发表于 2014-8-16 22:15:21

位置都知道但具體有多少卻不知道

黑暗i 发表于 2014-8-17 11:56:25

只知道 死胡同有一个 别的都不知道诶感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 【话题供稿】宝石版のSecret~~~