李佳豪 发表于 2014-8-15 02:54:01

【话题供稿】华丽大赛

首先,在水静市的一个红色屋子里,旁边有一个树果机,我常常会把那些乱七八糟的东西放进去,然后随他自己加速,后来自己会变出来的,放进自己的盒子里面,不过不会到狩猎区里乱放只会给自己的精灵直接吃掉,到了华丽大赛的话就算乱玩也可以赢,,但是等级高了的话就难了,基本都要靠MH来变出个缎带来玩玩,技能的话我大多是看热度怎么样,热度计算是否会到我,当然会用上SL方法。。
然后是我的主力,刷辣英果刷出来的233

初号机 发表于 2014-8-15 07:02:36

........不是有专门可以加帅气度的果实么

hpdf001 发表于 2014-8-15 08:50:06

华丽大赛 有什么用?除了笨笨鱼进化...

wshhhh 发表于 2014-8-15 09:23:58

hpdf001 发表于 2014-8-15 08:50

只不过是对战之外的另一种玩法

dumbledore626 发表于 2014-8-15 10:03:24

不得不说,楼主你的主力吃了怪兽盒跟没吃一样。。。

完美的应该是五项能力全满或者接近全满。。。而且这种状态不光靠修改器,在游戏中也是可以正常达到的,只是非常麻烦,大多数玩家可能都不会做盒子,或者说不知道怎么做出高质量的盒子。。。

我是大水比,我喂自己袋盐。。。

李佳豪 发表于 2014-8-15 13:23:02

dumbledore626 发表于 2014-8-15 10:03

完美的应该是五项能力全满或者接近全满。。。而且这 ...

我的主力又不是去参加全部的,只是帅气罢了,为什么要全满呢?

李佳豪 发表于 2014-8-15 13:23:44

还可以赚缎带显摆显摆~

它的全家 发表于 2014-8-15 13:26:32

貌似可以在沙狐乐园里用做出来的果实来吸引精灵

郭碌仁 发表于 2014-8-15 14:09:55

dumbledore626 发表于 2014-8-15 10:03

完美的应该是五项能力全满或者接近全满。。。而且这 ...

我就做出了很多高质量的 不过根据树果和上限精灵仍然不能五项指标全满的

黑暗i 发表于 2014-8-17 19:52:51

算是 成长路上的一个 小目标吧

景明Kageaki 发表于 2014-8-18 19:25:01

集齐全部缎带可以召唤神龙
页: [1]
查看完整版本: 【话题供稿】华丽大赛