葛布林 发表于 2014-10-4 15:37:53

日本漫画中那两位男生角色是你最爱崇拜的啊

选出你自己心目中两位最爱崇拜的漫画中的男生吧,我个人就是喜欢翼年代记中的小狼,喜欢他的勇敢,善良,不顾一切去拯救小樱公主,深爱着她。当然我也喜欢神奇宝贝中的小智,喜欢他小孩子的脾气,但和小狼相似的地方也是勇敢不服输,能够克服种种困难。

钢之波导 发表于 2014-10-4 16:03:46

表示都不是特别熟啊,哈 哈哈

1339334915 发表于 2014-10-4 17:07:57

经典之作不解释

你好小海豚 发表于 2014-10-4 17:22:27

除了小智和柯南,其它的都不认识。。。

dumbledore626 发表于 2014-10-4 19:22:34

呃,7部漫画只有三部看过,再把渣智排除掉,正好选俩。。。

暗影之刺 发表于 2014-10-4 23:10:59

灌篮高手的樱木花道形象塑造个人认为是很传神啦,很活灵活现的角色╮( ̄▽ ̄")╭ ,喜欢的话还是建议去追忆下这款经典作品,也比较喜欢井上雄彦的画风

虽说中华一番的刘昴星(记得有个译版叫小当家。。。)还是很有特点的,而且各种主角光环护体,角色特色也比较鲜明,对料理的追求比较学术化(最大特点就是看到对手的精湛料理技术时自己会忍不住夸赞和兴奋)但是因为感觉TV版没有漫画版全面所以不能算最能影响的范畴

喜欢TV系列的小智原因很简单,童年可以和这位一样中二,现在也一样,所以志趣相投,可以投一票!

翼年代记里小狼君总体来说算是比较唯美型的角色(个人认为),画风也很漂亮很华丽,感觉这里画风都可以出现十头身(不排除是童年错觉加杂进现在了)坚韧的精神和勇者的风范的确值得敬佩,不过比起智神和花道来说不够中二啊。。。这什么奇怪的原因(╯‵□′)╯︵┻━┻

剩下的火影嘛,其实漩涡鸣人也很中二,不过个人认为他的白痴程度还是比不上花道,不过乐观的精神和执着的忍道也是值得肯定的,毕竟是三大民工漫之一,主角形象不鲜明是不可能成功的╮(╯▽╰)╭

哦哦,还剩下一位死神小学生江户川柯南==工藤新一。这个嘛,现在属于吐槽角色,小时候感觉其看到各类死者都能泰然处之的形象很不错,加上各种博士的黑科技,小时候就是当科幻片和悬疑片看的(因为看不懂推理内容╮(╯▽╰)╭)后来发现其实里面的手法的确有想象力,但是和推理小说中真正比较精彩的文章相比还是有一定悬殊的,不过很多内容是向各类著名推理小说致敬,这些致敬的内容大家可以找找源头,都是很不错的内容。比如说柯南其实不用说--向福尔摩斯作者柯南道尔致敬,另外江户川是向日本推理小说的江户川乱步致敬,名字方面诸如小五郎等都是致敬项目,这点其实确实不错(悬殊这个说法会不会被柯南迷拍飞。。。P吧可是三柯南。。。会不会被拍死(#°Д°)??====柯南众:你出来,我们保证不打死你!)

黑暗i 发表于 2014-10-5 06:33:18

亲选项为什么不多一点(表示我崇拜的都不在此行列 )

非飞 发表于 2014-10-5 09:02:44

智爷不解释,大爱悟空

012345678910 发表于 2014-10-5 10:58:11

除了第一個其他都看過啊都是經典

jiangzhengwenjz 发表于 2014-10-5 11:03:08

选了个花道,其他要么没看过要么提不起兴趣。。。

YanQingQuan 发表于 2014-10-5 16:19:44

神奇宝贝特别篇小智,足球小将大空翼,名侦探工藤新一。(排名不分先后)

gzjim34 发表于 2014-10-5 21:28:46

原来小当家叫刘昂星

marsviper 发表于 2014-10-5 22:11:04

我喜欢折木奉太郎,阿良良木厉

(OUO) 发表于 2014-10-7 21:56:08

咋没有人渣诚

wshhhh 发表于 2014-10-7 22:04:41

投了樱木,对我来说果然还是更贴近生活的更有爱些
(龙马你好惨Orz
页: [1] 2
查看完整版本: 日本漫画中那两位男生角色是你最爱崇拜的啊