海のLUGIA 发表于 2014-11-30 22:35:57

继沉船有大金珠事件后,ORAS简直又抄我的绿改!(于是我自己也被坑了23333

自从发现oras的沉船仓库里有8个大金珠可以捡简直照搬我当年的绿宝石改版外,今天我又在沉船发现了一处好玩的事情,分享下,其实是我自己被坑了巴拉巴拉= =

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=b7e2c945e6dde711e7d243fe97eecef4/cb6808f790529822108e4083d4ca7bcb0b46d4f8.jpg

↑这是ORAS里探知器的位置(用来换凤王/洛奇亚对应的铃铛),尼玛水底不能用隐藏道具探测器我认了(目视羊驼石板、金刚石那三…),我就想怎么我一直点A没反应,这尼玛不是点A啊!是从下方往上游动自动跳出提示啊!!!之前听说在这还没看过图的时候我是从右往左一格子一格子点的啊!方向错了啊!坑老百姓啊有木有!!!

T T说多了都是泪,官方逼死同人……小伙伴们在这儿注意咯…

附上提示文字原文:

There is something glimmering faintly in the water...
Will you pick it up?

顺便,刚才脑洞一大做了个实验,结果是删除双水都的石头和双水都,还是能用无限之笛到处飞……

haogege 发表于 2014-12-2 08:26:34

这次希望太大结果失望也大...
我还是继续gba绿宝石,感觉过去的绿宝石无论怎么样,练级升级都不会觉得烦,当复刻缺太多的时候发现都不会爱了.

lanye 发表于 2014-12-4 22:00:54

噗,L姐也有被坑的时候

PS:话说最近论坛打开速度很慢很慢啊

海のLUGIA 发表于 2014-12-4 23:00:17

lanye 发表于 2014-12-4 22:00
噗,L姐也有被坑的时候

PS:话说最近论坛打开速度很慢很慢啊

162.218.49.243

直接用ip浏览试试,好像域名解析有问题……

r4dsgba 发表于 2014-12-5 13:47:27

这次确实融合了不少改版的影子

国内外知名改版躺枪

r4dsgba 发表于 2014-12-5 14:39:06

无限之笛召唤来的水都,本来就不是你抓得那只

海のLUGIA 发表于 2014-12-5 18:21:49

r4dsgba 发表于 2014-12-5 14:39
无限之笛召唤来的水都,本来就不是你抓得那只

我可是连石头都删掉了23333

r4dsgba 发表于 2014-12-5 19:54:02

海のLUGIA 发表于 2014-12-5 18:21
我可是连石头都删掉了23333

有手表就行的,亲

那怪自带了

海のLUGIA 发表于 2014-12-5 21:41:21

r4dsgba 发表于 2014-12-5 19:54
有手表就行的,亲

那怪自带了

啊,这真是个好解释

r4dsgba 发表于 2014-12-6 22:10:40

海のLUGIA 发表于 2014-12-5 21:41
啊,这真是个好解释

老任官方要逼死同人,也是醉了

devilljf 发表于 2014-12-15 20:44:01

海姐姐,可不可以收回一点版权费。。。。

GBAjun 发表于 2014-12-16 14:22:45

对这个似乎没印象,当初只玩过中心的绿改2.0,也是通过玩这个找到论坛的。以前还有个小组叫海风旅团的。LUGIA是队长吗?
一晃8年,想来无限感慨。口袋真是神奇的东西。

海のLUGIA 发表于 2014-12-16 17:44:22

GBAjun 发表于 2014-12-16 14:22
对这个似乎没印象,当初只玩过中心的绿改2.0,也是通过玩这个找到论坛的。以前还有个小组叫海风旅团的。LUG ...

大概算是?反正我烂尾的事情没少做23333
页: [1]
查看完整版本: 继沉船有大金珠事件后,ORAS简直又抄我的绿改!(于是我自己也被坑了23333