r4dsgba 发表于 2014-12-12 11:07:55

看来大家都不怎么玩啊,我得来发自己的

银旗帜,跃层洋房,选歌机,自动贩卖机,小黑板,等级解放

按顺序怪应该是 M裂空(我的最爱),O海皇,回复向Y神,都是LV100

跃层只能自己照两张P一下了。。。

海のLUGIA 发表于 2014-12-14 22:37:32

更新一下~

devilljf 发表于 2014-12-19 20:51:42

感觉这二维码信息量好大

坂木老大 发表于 2014-12-26 13:19:57

海のLUGIA 发表于 2014-12-9 12:13
- -你不知道啥叫二维码么,自然是单机扫也可以的

我想知道是怎么扫的 能赐教不啊。郎姐。

海のLUGIA 发表于 2014-12-26 21:08:03

坂木老大 发表于 2014-12-26 13:19
我想知道是怎么扫的 能赐教不啊。郎姐。

进你的秘密基地,对电脑点击操作,记得是第二项,进去一个是分享自己的QR码,一个是扫别人的

坂木老大 发表于 2014-12-26 22:10:16

r4dsgba 发表于 2014-12-12 11:07
看来大家都不怎么玩啊,我得来发自己的

银旗帜,跃层洋房,选歌机,自动贩卖机,小黑板,等级解放

我是不知道怎么建立,不知道有没有详细点的教程啊 什么的啊 好多家具啊 什么的都不知道

坂木老大 发表于 2014-12-27 12:53:52

郎姐等我弄好基地,立马前来吊打你,请放心!!!

r4dsgba 发表于 2014-12-27 17:04:07

坂木老大 发表于 2014-12-26 22:10
我是不知道怎么建立,不知道有没有详细点的教程啊 什么的啊 好多家具啊 什么的都不知道

和原版的都类似

具体可以百度下

tpax007 发表于 2014-12-28 10:48:07

- -我还是渣渣啊,等以后再上传基地吧,先蹭蹭你们的

海のLUGIA 发表于 2014-12-28 14:25:28

更新上浮~

海のLUGIA 发表于 2015-1-4 19:33:57

我的基地更新了下,布局变掉了,精灵没变~

r4dsgba 发表于 2015-1-16 17:40:39

海のLUGIA 发表于 2015-1-4 19:33
我的基地更新了下,布局变掉了,精灵没变~

话说这回的基地NPC对战,个体值和努力值保留吗?

海のLUGIA 发表于 2015-1-16 18:11:30

r4dsgba 发表于 2015-1-16 17:40
话说这回的基地NPC对战,个体值和努力值保留吗?

努力应该保留的吧,这样吧,你干脆实验下,比如我这个秘密基地里,那只洛奇亚的速度是307,你用256~307速度区间的试试谁快就知道了

r4dsgba 发表于 2015-1-18 09:02:01

海のLUGIA 发表于 2015-1-16 18:11
努力应该保留的吧,这样吧,你干脆实验下,比如我这个秘密基地里,那只洛奇亚的速度是307,你用256~307速 ...

亲测,努力值个体值都保留哈

另外吐槽从基地配置来看,海姐SM倾向严重

海のLUGIA 发表于 2015-1-18 09:56:50

r4dsgba 发表于 2015-1-18 09:02
亲测,努力值个体值都保留哈

另外吐槽从基地配置来看,海姐SM倾向严重

我没找个收旗子也要绕圈的已经挺厚道了→ →
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 秘密基地传播(xiao)大会!来分享你的秘密基地吧!!!(主楼杀猫,3.10更新)