七彩凤凰 发表于 2014-12-13 20:17:51

我觉得时间真的是一把杀猪刀

阿西吧 万万没想到一年又要匆匆的过去了
想了想这些年改变还真是挺多的
在朋友圈看到一句话是什么长大就是从喜欢肥大的衣服到合身的衣服 貌似是这样
裤子以前都爱买大大肥肥的弄个跨穿 501w34到现在喜欢511w32 = =
再也回不到那个oversize的年代啦
就像不知道为什么玩着复刻的宝石远不如小时候玩gba上的宝石的时候有快感(啥?)
更多的是一种怀念。
拿着ds打pm 同学都觉得好幼稚
我说
干你娘!哥玩的不是pm是一种情怀

1339334915 发表于 2014-12-13 20:55:12

最后一句才是精华!!!!!
最近开始重玩GB红,全程不加速。果然好爽

jiangzhengwenjz 发表于 2014-12-13 21:01:31

表示宿舍里俩同学连PM都没听说过只玩网游

李佳豪 发表于 2014-12-13 21:25:39

jiangzhengwenjz 发表于 2014-12-13 21:01
表示宿舍里俩同学连PM都没听说过只玩网游

我寝室还有人认为pm是电脑上的游戏。。

暗影之刺 发表于 2014-12-13 22:24:01

我寝室玩的口袋是手游我觉得才比较可怕( ̄▽ ̄") ,居然还是3D的建模,还要充钱的,我算是跪了(╯‵□′)╯︵┻━┻,不过他看我电脑上模拟器打口袋绿宝等并没对这个游戏形式感兴趣,总之可能各有所好吧,玩口袋的确是种情怀,是种陈酿的回忆啊~\(≧▽≦)/~

wshhhh 发表于 2014-12-13 22:32:47

说到底幼稚不过是一个主观色彩很重的虚词而已←_←

郭碌仁 发表于 2014-12-14 00:36:59

我非常赞同你最后的那句话~   
话说被时间杀了的请举手

黑暗i 发表于 2014-12-14 10:28:14

赞啊~ LZ的最后一句话 说到心里啦

a825876612 发表于 2014-12-14 10:56:51

3年前我120斤现在160了啊

钢之波导 发表于 2014-12-14 11:44:08

你们都太多愁善感了。。。。。。

海のLUGIA 发表于 2014-12-14 12:53:21

-_,-按某种逻辑来说,幼稚园老师更幼稚了~

一定要我说什么的话,一般喜欢对pm呐喊幼稚二字的,本身戾气很重,似乎便只他们玩的游戏是高雅的一般(更多的是对一些卖肉游戏赞不绝口,好像这样便成熟了一般),且这么多年下来看到的这种人文化程度也通常不高╮(╯▽╰)╭

不总是经常 发表于 2014-12-14 13:19:12

我玩复刻很大一部分找回了当年的感觉。为什么现在明明还能玩到原版的宝石,却不能享受到原来的乐趣,其实就是每个阶段对游戏素质的需求是不同的(如画面,系统),然而复刻和原版已经是截然不同的两个游戏了,玩家却能在满足游戏素质需求的前提下享受原版的那种滋味,我想起到关键作用的就是楼主所说的情怀,我们玩的已经不是游戏本身,而是一种情怀。

郭碌仁 发表于 2014-12-14 14:49:14

海のLUGIA 发表于 2014-12-14 12:53
-_,-按某种逻辑来说,幼稚园老师更幼稚了~

一定要我说什么的话,一般喜欢对pm呐喊幼稚二字的,本身戾气 ...

被你一说我也想当确实如此 凡是真正喜欢玩游戏的人没有说过口袋幼稚 反倒是成天玩网游的人民币战士经常那么说   

超人君 发表于 2014-12-14 17:06:47

LZ说得对,还是GBA带感

非飞 发表于 2014-12-14 18:50:20

再也找不回第一次玩口袋的感觉了
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得时间真的是一把杀猪刀