dumbledore626 发表于 2015-1-7 00:47:21

准备重玩漆黑,大家有什么好名字建议下吧。

如题,准备重玩漆黑的魅影,不知道主角要起个什么名字好,大家给点建议吧。

选择其他选项的把名字在回帖里给出来。

yukimura 发表于 2015-1-7 10:24:17

初始兽最终都只有被放弃的命运,君不觉那411中神兽的比例大得吓人么
另外本作中的野生精灵只要有盗取技能,就有几乎100%的几率把己方精灵佩戴的物品盗走,而且战斗后竟然不换回来,本人的稀有物品都被偷盗一空,泪奔,二周目后发誓再也不玩漆黑了。

1339334915 发表于 2015-1-7 10:49:35

选项太奇葩了都不知道怎么选

alexan 发表于 2015-1-7 14:44:25

只覺得這2個名字太別扭 卻又想不到甚麼好名字...

因為我玩POKEMON都是取英文名字的...

钢之波导 发表于 2015-1-7 16:22:01

叫爸爸怎么样,玩黑白的时候取名叫爸爸,看着npc一声声亲切的呼唤心里那个爽啊

郭碌仁 发表于 2015-1-7 17:10:25

1339334915 发表于 2015-1-7 10:49
选项太奇葩了都不知道怎么选

应该选择第三项吧

dumbledore626 发表于 2015-1-7 17:12:45

yukimura 发表于 2015-1-7 10:24
初始兽最终都只有被放弃的命运,君不觉那411中神兽的比例大得吓人么
另外本作中的野生精灵只要有盗取技能 ...

玩游戏嘛,还是这种模拟器单机的,自己开心就好。
君不见傲娇草蛇绿叶风暴+燃烧殆尽+精神增压+亿万吨吸取带广角镜片这样的配招打着很爽么,
君不见看破一切的沼跃鱼进化后地震+岩崩+冰拳+龙舞带剩饭有多牛逼么。(可惜改不出来食草特性。。。)
初始兽被放弃只是没找到合适的打法,反正自己玩,怎么开心怎么来么。。。

更何况不是411中神兽比例大的吓人,是任天堂在扯淡罢了,做那么多神兽。有些神兽我真心就是为了攒图鉴才抓的,要不是为了图鉴,还不如打死拿一堆经验也好啊。。。

tuohai910 发表于 2015-1-7 19:49:44

我却,不贵是为自己代言的水比君,这都能水一贴。

干脆就叫“水比”好了,还能时时刻刻提醒自己千万不要忘记水。

暗影之刺 发表于 2015-1-7 20:57:42

取chaos吧,混沌降临╮(╯▽╰)╭!是不是很带感?(只是个人认为带感而已,因为自己常用,什么鬼理由(*/ω\*)(╯‵□′)╯︵┻━┻)

郭碌仁 发表于 2015-1-7 21:04:18

tuohai910 发表于 2015-1-7 19:49
我却,不贵是为自己代言的水比君,这都能水一贴。

干脆就叫“水比”好了,还能时时刻刻提醒自己千万不要 ...

想不到居然有这么好的注意 还是你有才

AIOの酱 发表于 2015-2-7 19:18:02

选男主,取名为GAY
页: [1]
查看完整版本: 准备重玩漆黑,大家有什么好名字建议下吧。