〃年少シ轻狂↗ 发表于 2015-2-14 19:03:27

我原来的宠物为什么没有了

好久没有来论坛了 我记得我原来卖积分买了个宠物 今天一上发现没有 是怎么回事啊? 我这也不是故意的刷积分 事情明白了之后这个帖子可以删掉的 麻烦了大家了谢谢 我是唐寅 - - 估计都没人知道我了

1339334915 发表于 2015-2-14 19:49:42

有点眼熟,宠物系统更新了所以之前的就清空了。
别伤心了少年,我的活动闪光精灵10多只都没有了。
现在现金很容易加,宠物更便宜了。重新来过吧

〃年少シ轻狂↗ 发表于 2015-2-14 20:03:15

1339334915 发表于 2015-2-14 19:49
现在现 ...

更新了 - - 好吧谢谢解答 我还以为我之前犯过错误 给我弄没有了 - -不是就好 哈哈哈~ 谢谢你啦

marsviper 发表于 2015-2-14 20:44:39

大家都没了,为我的……咦,我以前的宠物是啥来着?总之默哀一下--

郭碌仁 发表于 2015-2-14 21:57:04

1339334915 发表于 2015-2-14 19:49
现在现 ...

希望宠物这个系统不要更新
好不容易凑齐这么多只精英的

超人君 发表于 2015-2-14 22:50:42

为什么想到以前打国产单机时候的“胜败乃兵家常事,大侠请重新来过”

dumbledore626 发表于 2015-2-14 23:32:02

现在现 ...

现在现金哪里容易加了,我怎么不觉得?

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

1339334915 发表于 2015-2-14 23:54:25

dumbledore626 发表于 2015-2-14 23:32
现在现金哪里容易加了,我怎么不觉得?

每天登陆的现金多了,水贴多了(划掉)

dumbledore626 发表于 2015-2-14 23:58:37

1339334915 发表于 2015-2-14 23:54
每天登陆的现金多了,水贴多了(划掉)

额。。这个只是春节的活动吧,等过完年登陆现金就变回去了。。
不过水楼又开放了是好事啊,不在水楼灌水有些不好吧,一不小心被某些人扣一堆bp就划不来了。。

钢之波导 发表于 2015-2-15 08:35:04

lz一贴引来这么多大水比

a8136768 发表于 2015-3-5 08:02:59

没有了 在重新赚
页: [1]
查看完整版本: 我原来的宠物为什么没有了