钢之波导 发表于 2015-4-2 20:00:20

电脑硬盘报销,改版暂停(或永久停止)制作。。。。。。

rt,上周打开电脑就发现硬盘里的东西莫名其妙地消失了。。。我的桌面也变得一片黑,连附件计算机都没了。。。。
目前正尝试恢复部分文件,但尚未成功。。。
所以,在这里说一下。。。目前《精灵宝可梦 记忆之色》的制作已暂停,可能需要很久再开始恢复制作,也有可能就此停止制作。。。
这次可能对诸位的承诺要落空了,十分抱歉。。。
所以。。。就这样了。。。

hpdf001 发表于 2015-4-2 21:55:20

重做个系统试试 虽然希望不大

郭碌仁 发表于 2015-4-2 22:24:32

如果你感觉电脑异常的卡的话 可能是硬盘有坏道了那样得换硬盘了可以下个软件测试下硬盘
数据丢失有记得有免费的回复软件你也可以尝试下

暗影之刺 发表于 2015-4-2 22:31:22

楼上的几位前辈解决方案也不错,我就接着打岔说下好了,嘛,改版的话有时间期待继续吧,电脑的话数据还是需要有个移动硬盘啊,U盘啊,网盘啥的备份下比较好,否则哪天跪了就比较坑了哎( ̄_ ̄|||) 别太伤心或是恼火了就是
顺便说下,首先莫名其妙没东西的话不排除是病毒木马之类搞的隐藏把戏。先断网杀下毒吧(断网杀毒是很重要的╮( ̄▽ ̄")╭ )
如果是系统问题的话,制作的内容不是存在系统盘的话重装系统不会损坏你原来非系统盘的内数据(如常见系统盘C盘,重装系统后其他的D盘F盘基本没啥事)
上面的都是软件问题,下面说下硬件问题
如果是磁盘坏道过多,损伤过大的话,一些专业的还原软件可以试试,一般修电脑那会有,但是还原程度不一,有些还原程度很高,有些就基本还原回来也只是破碎的垃圾文件而已。

jiangzhengwenjz 发表于 2015-4-2 22:49:12

节哀,论改版时及时备份的重要性【<----这货根本就没改版

marsviper 发表于 2015-4-3 21:10:15

汗……你不说我都不知道你在做改版

jiangzhengwenjz 发表于 2015-4-3 22:44:58

marsviper 发表于 2015-4-3 21:10
汗……你不说我都不知道你在做改版

其实之前楼主的签名档里有写

李佳豪 发表于 2015-4-3 22:49:48

好心酸,没备份的后果啊。。

〃年少シ轻狂↗ 发表于 2015-4-4 10:11:32

这- - 楼主不要难过

yukimura 发表于 2015-4-4 12:57:55

节哀,不过放弃就是输了

非飞 发表于 2015-4-5 09:16:34

充分说明了备份的重要性
话说我一直想自己动手改版的结果没那条件一直没进行

devilljf 发表于 2015-4-7 09:27:54

有坏道是可以隔离的吧

zkhnet 发表于 2015-4-25 14:42:03

啊。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 电脑硬盘报销,改版暂停(或永久停止)制作。。。。。。