dumbledore626 发表于 2015-5-1 12:46:33

五一节到了发个水贴庆贺一下

五一节到了发个水贴庆贺一下。

当然,主要是庆贺我找到了新的签名档图片,再P上我的灌水宣言,嗯嗯。

刚学会Ps,就加了点字,还不会p出那些高大上的赶脚,不过没关系,可以慢慢学嘛,吼吼。

郭碌仁 发表于 2015-5-1 12:58:34

水王好久不见~水能载舟亦能煮粥
算了祝大家五一能好好休假好好玩 虽然我明天还得工作

awp38184 发表于 2015-5-1 15:53:28

签名酷炫~祝大家节日快乐~

dumbledore626 发表于 2015-5-1 19:31:42

awp38184 发表于 2015-5-1 15:53
签名酷炫~祝大家节日快乐~

签名用的图老早就找到了,但是一直没放上来,现在开始学Ps,以后争取弄的更炫一点。

(以后再也不用自带小尾巴了。。)

xhzx6340 发表于 2015-5-1 22:54:10

五四青年节打算发水帖吗

dumbledore626 发表于 2015-5-2 00:49:17

xhzx6340 发表于 2015-5-1 22:54
五四青年节打算发水帖吗

额,这个可以有,反正最近在家也没什么事儿

话说您老人家也不建立个永久水楼,专门用来每天签到?

没有您的水楼,有时候每月2AP的任务都完不了。。。

marsviper 发表于 2015-5-2 01:05:25

看不到你的签名啊……

海のLUGIA 发表于 2015-5-2 09:25:06

签名里的-c要去掉

heavensteven 发表于 2015-5-2 12:02:02

签名图挂了,好像

暗影之刺 发表于 2015-5-2 14:57:19

简单的说就是poco图床的话比较麻烦就是这个样子,如果从相册后台进去的话貌似出现的分享链会多出个-c,去掉就能显示了,否则显示不出来( ̄_ ̄|||)
貌似直接点自己的头像里找到相册进去(应该是非后台进入吧)到有上部分有缩略图显示的浏览界面里复制图片链接就没有-c了

钢之波导 发表于 2015-5-2 17:42:48

加字的话用画图不就好了,劳驾PS干嘛

李佳豪 发表于 2015-5-2 20:13:26

说实话五月四号是青年们不开心的一天。。。

dumbledore626 发表于 2015-5-3 00:25:56

钢之波导 发表于 2015-5-2 17:42
加字的话用画图不就好了,劳驾PS干嘛

本来想P的高大上一点,结果各种不满意,最后就只有字了。。。

dumbledore626 发表于 2015-5-3 00:30:51

@marsviper @海のLUGIA @heavensteven @暗影之刺
现在你们能看到吗,反正我自己是一直都可以看到。。。

话说先回复别人的帖子,再这样叫人,会不会被管理员扣分,虽然是灌水帖。。。

海のLUGIA 发表于 2015-5-3 11:14:45

dumbledore626 发表于 2015-5-3 00:30
@marsviper @海のLUGIA @heavensteven @暗影之刺
现在你们能看到吗,反正我自己是一直都可以看到。。。
...

有-c的时候你自己能看到是因为你的电脑上有缓存保留在那……
页: [1] 2
查看完整版本: 五一节到了发个水贴庆贺一下