卩丶风扇灬 发表于 2015-8-4 17:21:54

【更新】【XY&ORAS】全配信WC6文件合集(5月2号大更!)

文件合集来源自外网,由本人着手翻译。
虽然部分朋友在长期接触游戏后,对英文日文已经比较熟悉,翻译意义不大。
翻译后的文件仅是为了方便部分对英语不太熟悉的朋友。

部分盆友反应不会使用,所以鄙人又跑去录了一个使用教程,不会的盆友可以点开看一下:点击观看教程

http://cdwas.img45.wal8.com/img45/524594_20150804172510/143868033526.jpg
http://cdwas.img45.wal8.com/img45/524594_20150804172510/143868033457.jpg
http://cdwas.img45.wal8.com/img45/524594_20150804172510/143868033396.jpg

文件夹里还有一个配信列表整理,由于内容太多,鄙人时间不足,没来得及翻译。有兴趣的亲可以自己去看看。
如果有缺失的配信文件可以联系我

下载地址:点我下载

密码: eoz3

更新内容:
新增欧美的达克莱伊,以及日本的闪光超梦等等~,考虑到wc6full用处不大,就不给大家翻译了

单独的水火也整合进去了,里面还有一个压缩包放着的是梦特三神主的pk6,如果不嫌麻烦的话,里面也有一些银行的bin文件,u要搭配hex editor使用,别问我HE是啥,自己百度
详细内容自己下载下来看吧

卩丶风扇灬 发表于 2016-1-30 13:39:34

帖子更新了,孩子们看过来啊看过来

海のLUGIA 发表于 2015-8-4 17:45:17

目测是projectpokemon的资源翻译

卩丶风扇灬 发表于 2015-8-4 18:29:51

海のLUGIA 发表于 2015-8-4 17:45
目测是projectpokemon的资源翻译

不愧是海姐,一眼就看出来了

海のLUGIA 发表于 2015-8-4 18:31:03

卩丶风扇灬 发表于 2015-8-4 18:29
不愧是海姐,一眼就看出来了

毕竟也算半个圈内人?

hpdf001 发表于 2015-8-5 20:32:49

很多区分XY和ORAS吧 不是所有的 都可以导入这2个卡带 LZ有标明么?还有 韩版 日版 等版本区分

卩丶风扇灬 发表于 2015-8-5 21:12:00

hpdf001 发表于 2015-8-5 20:32
很多区分XY和ORAS吧 不是所有的 都可以导入这2个卡带 LZ有标明么?还有 韩版 日版 等版本区分

有区分的,放心

ヤ._______小童 发表于 2015-8-5 21:51:51

能普及一下怎么弄吗?我不会。。。。这些东西放在哪里呀?

卩丶风扇灬 发表于 2015-8-6 10:43:22

ヤ._______小童 发表于 2015-8-5 21:51
能普及一下怎么弄吗?我不会。。。。这些东西放在哪里呀?

直接用SE导入WC6

ccscc 发表于 2015-8-8 13:17:28

内容何等强大

natsu1206 发表于 2015-10-14 03:22:08

抱歉 我不会区分哪个是xy哪个是oras

qqyeahgo 发表于 2015-12-25 11:52:55

感谢LZ的翻译和分享,辛苦了,虽然不翻译也看得懂

尚大脾气 发表于 2016-1-14 10:20:42

厉害厉害 虽然看不懂但是我想顶一下先

luyao 发表于 2016-2-8 14:45:27

我只想说,这么牛X的东西为何回复量那么少!!

卡卡西2 发表于 2016-2-20 00:55:29

LZ辛苦,虽然玩儿正版用不上~不过好眼馋啊。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【更新】【XY&ORAS】全配信WC6文件合集(5月2号大更!)