skymusic 发表于 2006-9-23 18:03:00

求几宠的配招

快龙,哈克龙的配招以及努力分配

幸福蛋`同上

水狼
波克比

汉堡 发表于 2006-9-23 19:31:33

快龙:替身+契合+冰光/冲浪/10W/火放/龙抓/觉飞/地震
感觉快龙还是没血翼好用
幸福蛋:地球投+电磁波+生蛋+芳香
水狼是不是就是水君?
如果是:冥想+睡+冲浪+冰光.(这种赔法99%是禁的,禁的话就用吼叫代替冥想好了)
波克比:原始力量+压制+许愿+影球(乱配的,我对正常系的精灵没什么想法)

skymusic 发表于 2006-9-23 22:49:11

那哈克龙呢??
还有波克比   谁能给我一个研究过的``

skymusic 发表于 2006-9-23 22:55:00

还有加一点```怎么没人告诉我他们的努力怎么加

海のLUGIA 发表于 2006-9-24 12:35:34

有句话说:水君没吼就废了一半…………

不冥想不睡觉(这才厚道- -)的话:吼+毒+冲浪+冰光/镜面反射/替身
冥想+吼叫实在不厚道……冥想+睡觉也是………………

波克基古的话……紧张特性带专爱吧……影球+报恩+气合拳/瓦割+原始力量……
也可以天恩特性……许愿/生蛋+鼓掌/跟我来(双打用……)+压制+水光线…………

哈克龙的话……冲浪+冰光+10万伏特+火焰放射= =…………

努力分配的话:气合快龙减你不用的一项加物攻……性格分2攻
                            哈克龙的话速度和TG吧……性格选保守.客气…………
                            X蛋就不用说了……HP极限……物防极限……性格减WG加某防…………
水君的话……HP极限……其余的分在两防上……性格减WG加某防…………

波克基古的话……紧张特性的加速度和WG……性格修速度或WG减TG……

天恩特性的话以加耐久为主……

桃桃 发表于 2009-5-23 13:47:46

我到现在還不知道幸福蛋能學芳香...
如果眞能學芳香
生蛋+芳香+电磁+個辅助的的确不错...
不过我总觉得,貌似奶牛也能当队医...
页: [1]
查看完整版本: 求几宠的配招