郭碌仁 发表于 2016-3-22 14:34:45

网上发现了口袋X的不完整汉化版 大家想要么

网上发现了口袋X的不完整汉化版 大家想要么 要的话我就下载上传网盘发给大家

阝丶达少灬 发表于 2016-3-22 15:13:02

没3ds

1339334915 发表于 2016-3-22 17:40:27

阝丶达少灬 发表于 2016-3-22 15:13
没3ds

同况

郭碌仁 发表于 2016-3-22 18:58:32

1339334915 发表于 2016-3-22 17:40
同况

我记得你有啊

1339334915 发表于 2016-3-22 21:24:07

郭碌仁 发表于 2016-3-22 18:58
我记得你有啊

并没有,而且黑白2都还没开始玩,不过还没到第一个道馆就放了。

郭碌仁 发表于 2016-3-23 12:21:59

1339334915 发表于 2016-3-22 21:24
并没有,而且黑白2都还没开始玩,不过还没到第一个道馆就放了。

在下只剩下XY没玩了~这个半汉化版我也只是下载下来并没玩 我坐等完整汉化

1339334915 发表于 2016-3-23 17:35:32

郭碌仁 发表于 2016-3-23 12:21
在下只剩下XY没玩了~这个半汉化版我也只是下载下来并没玩 我坐等完整汉化

不过网上打的是汉化版,难道这么久了还没有完全的汉化吗?

郭碌仁 发表于 2016-3-23 19:26:33

1339334915 发表于 2016-3-23 17:35
不过网上打的是汉化版,难道这么久了还没有完全的汉化吗?

虽然不知原因但其结果就是那样 不过这个0.5汉化版已经给予了我希望毕竟这次不是截图而且确实存在的
没直接发是因为最近网有问题上传网盘奇慢无比 所以就来问问看看要的人多不多

leo8991 发表于 2016-3-27 23:10:42

中國沒甚麼人買3DS,所以XY是名氣不太大

郭碌仁 发表于 2016-3-29 17:51:35

leo8991 发表于 2016-3-27 23:10
中國沒甚麼人買3DS,所以XY是名氣不太大

名氣不太大你想多了 XY汉化的那么慢的原因记得好想当时汉化组出了什么事 忘记了

钢之波导 发表于 2016-3-29 18:19:33

郭碌仁 发表于 2016-3-29 17:51
名氣不太大你想多了 XY汉化的那么慢的原因记得好想当时汉化组出了什么事 忘记了

身边同学都不关注口袋,知道有黑白这么个东西就很不错了,了解口袋最新作品xy的更是寥寥无几,对口袋的意识基本停留在火红叶绿阶段。
至于身边买了3ds的。。。就一个。。。

郭碌仁 发表于 2016-3-29 20:22:36

钢之波导 发表于 2016-3-29 18:19
身边同学都不关注口袋,知道有黑白这么个东西就很不错了,了解口袋最新作品xy的更是寥寥无几,对口袋的意 ...

我的朋友总共有7个有3DS的其中5个玩口袋(不包括我自己) 但是只有一个有些水准

leo8991 发表于 2016-3-30 10:51:14

對,我有很多朋友都玩!但沒有一個有水準,只有我自己!唉...

郭碌仁 发表于 2016-3-30 11:25:50

leo8991 发表于 2016-3-30 10:51
對,我有很多朋友都玩!但沒有一個有水準,只有我自己!唉...

最气人的是有位大神至今不懂得属性相克 我教他 他还不听 配招还只配威力大的技能

leo8991 发表于 2016-3-30 11:31:40

郭碌仁 发表于 2016-3-30 11:25
最气人的是有位大神至今不懂得属性相克 我教他 他还不听 配招还只配威力大的技能

我都不好意思教人...做小弟的我
页: [1] 2
查看完整版本: 网上发现了口袋X的不完整汉化版 大家想要么