海のLUGIA 发表于 2016-6-23 23:17:03

-_,-决定加入刷ID党了

故事是这样的,从来不在意刷ID的我最近想到应该备份点四代的中间过程存档以供有研究时调用,由于第一个白金无意中注意到ID是23000很不错,于是第二个心金想刷几次看看,第二次就出了50555,这么一来今天开魂银我感到压力很大,没想到第五次就…(看来日月开始我要加入刷ID党了{:5_doge18:}

顺便回头看看我的五代六代记录ID:
黑   49696,白   56131
黑2 59552,白2 02334
X    15758,Y   20854
OR63046, AS 32639
看来我的本命还是HGSS,五代的相性也不错{:5_doge05:}

再顺便,补一下,刚用修改器打开记录看了看,里ID是16666,今天看来我RP是爆发了{:5_doge06:}

郭碌仁 发表于 2016-6-24 02:05:31

55555乃是真大神啊{:happyLugia:}顺便说下我的蓝宝石ID是65000{:Missingno-normal:}但是里ID不知道
自从3代一来在下都是刷ID党{:Missingno-fast:}

1339334915 发表于 2016-6-24 08:12:35

路过的表示重来没留意过ID{:happyLugia:}

海のLUGIA 发表于 2016-6-26 18:39:11

这个ID果然棒,玩到圆珠市想去研体山抓个玛丽露当交通工具,进去没几个就是闪光超音蝠{:5_doge05:}

KISL 发表于 2016-7-1 19:23:25

居然還和ID有關係

a825876612 发表于 2016-7-7 16:37:12

从没注意ID的+1个
页: [1]
查看完整版本: -_,-决定加入刷ID党了