faith 发表于 2016-8-26 22:26:26

袋龙超进化后 亲子爱特性

亲子爱特性的宝可梦使用攻击技能时,变为二次攻击,第二击的威力减半。

亲子爱发动时适用连续攻击技的判定,这意味着每次攻击都要判定。

感觉亲子爱,新出来特性有些牛啊。抓只试试看

大家讨论下配招以及携带道具

海のLUGIA 发表于 2016-8-27 08:30:14

{:5_doge04:}你Mega袋龙道具当然是Mega石,还有啥好讨论的
这东西基本不需要脑子,速度攻击拉满,性格修物攻还是速度看情况,最简单粗暴的就是,下马威 + 报恩/舍身撞/泰山压顶 + 不意打/咬碎 + 地震,主攻的本系技能,66倾向于报恩,3对3?直接舍身去吧,也可以换掉一招非主攻技能用升力拳,如地震换掉,狠一点的可以试下空元气,欢迎来扔鬼火,基本就这样了

faith 发表于 2016-8-27 18:55:54

个人偏好加满速度,不过感觉你们是专业对战。我还停留在玩X的过程中;
增强拳+地震+偷袭+飘飘拳/报恩

faith 发表于 2016-8-27 19:02:23

是不是优先度+3的击掌奇袭使他害怕,然后有限度+1的偷袭,基本能搞定了呢?如果利用优先度攻击,可以加满物攻
也可以先利用增强拳提升,然后不停扫荡

kkssaamm 发表于 2016-8-27 20:00:52

这个......还用讨论吗......

觉得特攻袋龙比较有意思,除了打击面以外技能特效也有提成的,顺便还能免收接触技之苦,就是缺乏本系稳定的特攻技能,还是靠地球投补刀吧......

歃亟源星 发表于 2016-8-30 04:39:54

我说,这个不算新的了吧……袋龙就是个纯攻手
页: [1]
查看完整版本: 袋龙超进化后 亲子爱特性