歃亟源星 发表于 2016-9-22 07:17:51

是的,我又有债要还了

{:5_doge09:}满心欢心欢喜拿300金买了蛋,孵出啥也无所谓了,买完后金还是三百多,一开始是这样很正常因为再刷新就会扣了,回到论坛发了几贴发现又从12变成312了{:5_doge09:}bug?也好,激动的再去买了个蛋,过了10分钟,又***扣了,我靠!{:5_doge14:}系统反应这么慢?又有300债要还。
我可以把一只pm放生把300债换了么

歃亟源星 发表于 2016-9-22 07:20:27

{:5_doge09:} 有人要A家门鼠么,刚孵完就来一句你们的生活只能用浪漫来形容,接着就是自恋
我只想要个A拉鲁拉丝,求成全,求成全,求成全

1339334915 发表于 2016-9-22 07:40:34

放生还能要回来,上次不要追求所谓的品质了,反正我是非洲人,队伍都是C{:5_doge04:}

歃亟源星 发表于 2016-9-22 08:12:36

1339334915 发表于 2016-9-22 07:40
放生还能要回来,上次不要追求所谓的品质了,反正我是非洲人,队伍都是C

家门鼠A有啥用{:5_doge11:}你火虫B
真的能要回来么

郭碌仁 发表于 2016-9-22 11:23:36

1339334915 发表于 2016-9-22 07:40
放生还能要回来,上次不要追求所谓的品质了,反正我是非洲人,队伍都是C

你的火神虫明明是B我想要S的鬼斯

歃亟源星 发表于 2016-9-23 05:17:59

我要S艾路
还要300金

keldeo丶兮憶 发表于 2016-9-23 17:34:59

{:5_doge09:}买不起蛋了。更何况拉鲁拉斯

alexan 发表于 2016-9-23 21:11:17

郭碌仁 发表于 2016-9-22 11:23
你的火神虫明明是B我想要S的鬼斯

色遺S超力王 壕求收養

郭碌仁 发表于 2016-9-24 00:31:16

alexan 发表于 2016-9-23 21:11
色遺S超力王 壕求收養

我的天鹅土偶勾帕路翁都是A的雷狗和帝牙海狮是S的   不过还是比较喜欢鬼斯和壶壶

AIOの酱 发表于 2016-9-24 17:42:37

直接找管理员交易♂

alexan 发表于 2016-9-24 20:53:09

郭碌仁 发表于 2016-9-24 00:31
我的天鹅土偶勾帕路翁都是A的雷狗和帝牙海狮是S的   不过还是比较喜欢鬼斯和壶壶

可惡 是你逼我曬的{:5_doge05:}

郭碌仁 发表于 2016-9-24 21:39:32

alexan 发表于 2016-9-24 20:53
可惡 是你逼我曬的

{:Missingno-normal:}比起神兽和S的雷狗和海狮 我更想要S的鬼斯或者壶壶

非飞 发表于 2016-10-3 10:32:31

很好奇你怎么能搞成负数,

KISL 发表于 2016-10-3 14:11:08

怪不得現金負這麼多{:5_doge14:}

歃亟源星 发表于 2016-10-13 06:43:03

{:5_doge11:}S鬼斯和壶壶还啥特别的么
不对,话题歪了…
页: [1]
查看完整版本: 是的,我又有债要还了