噬魂之苍零 发表于 2006-12-3 14:56:43

ID背景

请哪位高手告诉我ID背景如何弄啊??

月枫 发表于 2006-12-3 15:18:12

自己用VBA的模拟器截图~~

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-27 20:08:15

LS的

怎么可能呀?游戏截图能做ID卡背景,我倒实在是佩服!
LZ可以用好看的壁纸来做背景(随便什么图,只要LZ喜欢就行了!)

海のLUGIA 发表于 2007-1-27 20:22:42

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-1-27 20:08 发表
怎么可能呀?游戏截图能做ID卡背景,我倒实在是佩服!
LZ可以用好看的壁纸来做背景(随便什么图,只要LZ喜欢就行了!)
ORZ…我到是想问问为什么不可以…最经典的例子无非是火红里进入一个山洞显示的那些图= =

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-27 20:47:13

怎么可以呢?

那小的图片怎么做得了呢?你到是把图发上来看看呀!

海のLUGIA 发表于 2007-1-27 20:52:50

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-1-27 20:47 发表
那小的图片怎么做得了呢?你到是把图发上来看看呀!
即使是那些小图标也很容易…模拟器自带的截图功能截下来的图是PNG格式的…然后只要放大做点细活就可以了

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-27 21:00:31

放大之后可

可是很不清晰的呀!我也试过了,亲身体验过的!

海のLUGIA 发表于 2007-1-27 21:02:24

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-1-27 21:00 发表
可是很不清晰的呀!我也试过了,亲身体验过的!
那是因为你用了JPG之类的格式吧- -

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-27 21:03:32

可能是这样的吧!不过,我还是坚持我的观点!

海のLUGIA 发表于 2007-1-27 21:05:14

其实LS应该想想那些网上的图是怎么来的……还不是游戏里截好上传的- -

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-27 21:07:10

我的

我是从网上的那些好看的桌面背景壁纸!
我还是相信自己的眼光!

海のLUGIA 发表于 2007-1-27 21:12:28

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-1-27 21:07 发表
我是从网上的那些好看的桌面背景壁纸!
我还是相信自己的眼光!
别扯话题……壁纸归壁纸…游戏截图归游戏截图…网上有很多这样的游戏截图素材难道LS敢否认?

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-27 21:22:20

那我可不敢否认呀!不然,不被你扒了皮?

海のLUGIA 发表于 2007-1-27 21:26:25

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-1-27 21:22 发表
那我可不敢否认呀!不然,不被你扒了皮?
每个人都有权保持自己的见解……我只是就事论事而已

PS:我有那么可怕么- -

flying 发表于 2007-2-7 15:37:52

可以去看看这里http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2156689还是比较全面的……
页: [1]
查看完整版本: ID背景