冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-28 12:39:27

[原创]前无古人,后无来者的动态ID卡![拒绝灌水]

我今天突然想到了做这样的ID卡!

我相信目前只有我一个人有这样的ID卡!

好了不多说废话了!

大家看附件!

给点评价呀!http://pic.u9u8.com/UploadFile/SourceImage/565194/200712812285821332.gif
这次花了20分钟!

海のLUGIA 发表于 2007-1-30 13:48:32

的确不错……只是那个闪一下最好做在框的里面

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-30 15:06:41

可是,我为了体现是从外面进去的,就要漏出来不能删了!

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-30 15:16:51

有什么不对吗?不过你的ID卡里的PM都变色了呀!有些别扭!尤其是呆河马的后面像是有个便便!表砸我呀,说实话!

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-30 15:34:45

的确没看见过!我只玩过红、蓝、绿版的宝石!而且那个颜色真的很像便便!(*~*)

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-30 15:52:45

问题是我没玩过金银的!抱歉!

海のLUGIA 发表于 2007-1-30 16:28:01

感觉LZ是个刚接触口袋不久的新人= =

冰雪☆☆少年 发表于 2007-1-30 20:20:14

LS的两位美女!我是接触不久的新人,可是我目前玩的红蓝黄绿里面都没看见什么闪光的PM呀!

海のLUGIA 发表于 2007-1-30 20:48:27

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-1-30 20:20 发表
LS的两位美女!我是接触不久的新人,可是我目前玩的红蓝黄绿里面都没看见什么闪光的PM呀!
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1351&extra=page%3D1

下面的这帖正好有…可惜是失真蛮严重的GIF图…

zdwzdw 发表于 2007-2-2 10:19:37

不错的ID卡呀我也好想有个像你这样的……

冰雪☆☆少年 发表于 2007-2-5 17:44:56

你可以自己做呀!不是很难,不过有些麻烦!不过,你要是想要句不会怕麻烦的![回复15楼的]还有,我还是觉得正常的颜色的PM好看些,还有救助队游戏我还是找不到!麻烦您把资源包发上来吧![回复14楼的]

jcx658 发表于 2007-2-5 17:58:29

问题是不会做啊...

海のLUGIA 发表于 2007-2-5 20:15:23

原帖由 冰雪☆☆少年 于 2007-2-5 17:44 发表
你可以自己做呀!不是很难,不过有些麻烦!不过,你要是想要句不会怕麻烦的!还有,我还是觉得正常的颜色的PM好看些,还有救助队游戏我还是找不到!麻烦您把资源包发上来吧!
……你觉得啥好看就啥好看吧……干吗总要对这内容大吼大叫的…好象一定要让别人的思想都跟你一样你才开心似的……

救助队区置顶…看不到是你眼盲…别再来问

flying 发表于 2007-2-7 15:46:35

LZ是怎么做那个闪一下的?这个也用画图做?不可能吧……
页: [1]
查看完整版本: [原创]前无古人,后无来者的动态ID卡![拒绝灌水]