Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: chery33

关于7.0使用修改器解锁方法

关闭 [复制链接]

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 海のLUGIA 于 2010-6-19 20:16 发表
发完了这帖,我决定又要延缓吃饭时间了,因为看到了楼主更新了主楼内容

本来我觉得楼主你人不错,敢把自己想的说出来

但现在呢?虽然我认为你是过激,但是你之前既然说了尊重我的劳动成果,现在又扔了个地 ...

话说L即将踏上实习了,在PC的时间也会渐渐减少吧······
从我加入这里,大现在也有很长一段时间了,在这里说说笑笑这么久却一点也不知道这些的背后,说实话我真的很惭愧······
L的改版,从一开始就在玩,虽然那时不懂事,还请高手帮忙解锁(希望L不要怪罪······)但却从没想过自己修改好后发出来,做这种不道德的事······
其实对此我们都应该反思一下,对于这种事,的确也只有中国才会有吧,冒用别人的东西顶替······
不只是游戏,我自己也亲身经验过,自己写的不成名的三流小说,被别人发到自己空间去,谎称自己写的这样恶心的话也见到过好多······
L不要难过,我不知道你还会不会来看着,但我还是要说,其实你可以放开心态,对于自己的做法,并不用管别人这么多······
另外LZ一伙L是不是打压教学解锁7.0的帖子,说真的是没有,对于这点,L在发布出说的很清楚,修改要经过她本人同意,既然这都可以,那解锁就更不用疑惑······
L,放松心态去实习,一定要转正哟,加油~
琴~

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

你不过激就发ROM了?

这能不能使用修改器,你说的屏蔽掉又是指什么?要么给我几个例子看看,我是不可能每张帖都看到的

我坚定我的原则,这种ROM是不允许发的,至少在我能管的地方我会管一下

那如果说不是强加给我想法的话,那你最早的内容里说什么修改器使用了就是错的,是吐露你自己的想法?那错的你还这么在意干什么?

别人不发的原因,很简单,如果说这是“7.0的官方”,那么你破解总不好到官方去发表,就好比任何软件破解版、盗版,都不可能主动跑对应的官网论坛去发表技术或成品,这就是摆明了对着干啊,当然会被处理,你说的求破解的帖子,我没什么印象,也就跟这段话一样,哪有跑官网去求破解的?但别人怎么回那是别人的看法,你不能强加在我头上弄的我施压一样的,对吧

其实你有一点说的很对,屏蔽修改器啊,除了屏蔽游戏作弊,让玩家自己一步步的来,还有一点重要的就是,防止一些小人,真要说那些老玩家啊什么的,你给他一个修改器,当然是善用的,那开发有什么不好,对吧?这一点我也是强调多次的,问题是有些人太猥琐了,能防一步是一步

如果你今天发了破解版或破解教程,对,没错,你觉得这样才是自由的,是自由,还是那个问题,口袋妖怪的玩家,年龄层小的也一大堆,现在傻瓜软件这么多,这些孩子很多又没此类意识的,拿到手,觉得好玩,随便怎么给你弄弄…这是我做的什么什么,这也有,好,这么说,我是看到不想再看了,至少在我自己的区域内,那就真的这么来吧,给提示什么的,向来不禁,youyi1996都连我改的是哪个字母都提示过了,别人看了能理解用上么就算他自己的发现了,要是有“来来来,我教你们怎么破解”,“来来来,破解版来咯”这类的东西,发到我这“官网”,我今天起就不多说了,删帖(顺便说一声,我从来不会随便封别人的号,封号我只封素质问题的人,比如开马甲骂人、唱戏,拒不承认,有错还强硬的这些人)
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

QQ
LZ我不知道怎么跟你说好
毕竟个人认为修改这东西有技术的自己研究就行了
在说只要有点技术的人都知道怎么改,就算不会提示后脑子都会开窍的
我在网上见过一些小白改的,却实不尽如人意,甚至有的我都有想要找改的那人骂一骂的冲动
因为他们完全亵渎了口袋,并且很自以为是
我不知道在哪一贴里曾说过改版这东西还是私下玩的好,自娱自乐就行了,但想要公开的还是要有点水平
因为我相信,能够在我提示下会的一定有技术
毕竟我不想让好的版本遭到玷污
以上是我个人看法,虽然我刚来PC不久
结束了
—————————————
此行待编辑
不定期投放广告= =欲购从速

现金

勋章券

贵宾

QQ
LZ我不知道怎么跟你说好
毕竟个人认为修改这东西有技术的自己研究就行了
在说只要有点技术的人都知道怎么改,就算不会提示后脑子都会开窍的
我在网上见过一些小白改的,却实不尽如人意,甚至有的我都有想要找改的那人骂一骂的冲动
因为他们完全亵渎了口袋,并且很自以为是
我不知道在哪一贴里曾说过改版这东西还是私下玩的好,自娱自乐就行了,但想要公开的还是要有点水平
因为我相信,能够在我提示下会的一定有技术
毕竟我不想让好的版本遭到玷污
以上是我个人看法,虽然我刚来PC不久
后记:手机又连贴,抱歉…

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

如果你改了,但还是要经过作者的同意才能发,发的时候都不看作者的说明的。

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

如果怀疑我是否真的就是只要你告诉我一下了,我就允许,请看上面这张图(黑条处关系到他的身份,我就不点明白了)

我对犯错禁号的人士,尚且同意,有什么不能好好说话的

问题就是所有不跟我说一声的,不是仅解锁修改器,就是光光删了我和口袋中心有关的信息,想不忌也不行了

正如A叔所说,我已经诚心待人了,讲一声,没什么不可的,不自觉的人还是那么多,在我能管的范围内,从此一律强硬态度!

谁给我制造麻烦我就只好做到眼不见为净,真的不在多说了,明天的考试还关系到我是否能继续读书…今天这帖太费我时间了!
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #19 youyi1996 的帖子

版主万岁
和谐万岁~

现金

勋章券

贵宾

QQ
你发什么确实我管不着,我又不是管理员
如果你觉得我是居委会大妈或者是宛平南路出来的尽管54以下
做人要有分寸,你见过微软的论坛上发过番茄花园么?
你见过苹果的论坛上发过PC机轻松安装指南么?
的确,我们都没经过任天堂的同意
所以你看见过任天堂上发过7.0么?汉化的都没有
你既然发了这贴,必将引起公愤
我也给过我同学几个能用MH的7.0,但每次都要他们不要给别人。
为什么?我吃饱了撑了,这又不是我的东西管我什么事?
我直接告诉他们怎么改就行了还要一遍遍拷
但要知道一传十十传百的道理
也许我的年纪比不上你
但我要告诉你,人要有分寸
在我看来你RP已经-∞了
跟你这种人我也没必要费流量

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23
LZ居然把内容彻彻底底地改掉了...
真是佩服...

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

看看内容,是修改的东东。我个人是不提倡用修改器的。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #1 chery33 的帖子

实际上我这个人是不提倡用修改器的,那样游戏缺少乐趣,同时也是对改版人的不尊重,人家好不容易屏弊掉修改器,又把它找出来。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
LZ是从阳光之家出来的吧
当初没有模拟器的时候你不会玩游戏的是吧
你没有修改器不会玩游戏是吧
你觉得自己可以代表广大群众是吧
你觉的有时候自己就是社会的最底层是吧
你有时候会感到自己受到很不公平的对待是吧
在你看来你明明是为了别人好,别人还骂你,你觉得很不爽是吧
我说的都是事实是吧
所以我觉得你没必要在这里发帖啊
你该去发动哗————命推翻伟大的敏感词
这才是最适合你的
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

猪是的念来过倒

QQ
我想说会解除限制的人很多很多,比LZUID肯定还大多
但是既然有这么多人都会为什么没人回出来发
很简单,2个字

低调

有些做改版的人最讨厌什么,从别人那里学到的东西到处炫耀
最后会怎么样呢?谁还会愿意教你呢╮(╯▽╰)╭

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1

此类行为 找死找喷 别给自己找那么多借口 你既然发布了就静等被封号好了  说那么多有什么用 难道你以为这样就能够继续在PC混下去吗 由此行动 不死不行
最后吐槽一句 兰州烧饼 改版什么的自己知道就好了 完全可以私下交流 发上来是没好结果的
http://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_011.gifhttp://img161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100411/11/54669851201004111151264072262561563_015.gif最爱伊卡洛斯

现金

勋章券

贵宾

QQ
再吐槽一次…
引用一句很就以前我在PMGBA的时候看到的话:
“修改是作为一种学问而出现的,而不是作为一种破坏游戏规则手段出现在这个世界里…”
也许你觉得很自豪:
“我开创PC的先河把方法发出来啦”
但要知道,PC里的不是一帮傻子(别的会员看到请原谅…),他们也可以向你一样发帖提高知名度
而且你可以上百度搜,几乎没有方法(除了串档)发出来,他们也都不知道?
所以LZ应该好好为L想想
万一哪天有人拿7说:
“看!这地图是我造的哟!这剧情是我编的呦”
如果你是作者你会怎么想
建议你去宛平南路600号看看
结束了
此行待编辑
不定期投放广告= =欲购从速