Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

关于7.0使用修改器解锁方法

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

哎,本事不大,脾气却很大啊。。
真厉害就锁的让人打不开啊!在这小小的论坛里面一统天下算啥呢?

这个问题,我只想请你自己去翻阅翻阅,几时不让你发教7.0使用修改器的帖子里?承接上面那段,和谐掉的只是直接发布可修改的游戏rom

这句可是你自己说的,说话像放P样…
你说了可以发我就发了,发了你又要和谐
自己给自己过不去。
我也写得很清楚,就是解锁,
喜欢就看
不喜欢就不要看。
希望那些吐得人,看东西仔细点。
一嘴道貌岸然的说什么没有打压破解贴,转身就和谐了。还养了那么一大群趋炎附势的,果然管理有方啊。
可笑!
又说回来一句,不就改了几个NPC吗?
还官网呢……我真是。。。要不要再出几个补丁啊?
番茄花园是便宜 4元一碟到处卖
正版的是精贵,摆在架子上年年卖不出去。
此贴最后一回,和谐了吧,省的浪费彼此时间。
多大的本事啊~论坛管理员~天啊~可以封贴 MY LADY GAGA 啊

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ

时光印记Lv.1

我亢奋了

脑冲血中------------------------------------------
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/c8177f3e6709c93d1daf6a639f3df8dcd00054c0.jpg?v=tbs

现金

勋章券

贵宾

华丽的转身~

QQ
前排围观。LX请有序围观。。
勿爆粗口。
吐槽一下LZ既然知道弄7.0修改自己修改就好了然后发作品出来注明蓝本转制-海のLUGIA。
何必惹尘埃。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #3 wujiayiwan 的帖子

版主万岁
和谐万岁~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

烛光灵 Lv:23
有些人修改过度的话会引起不能引发剧情的BUG...
作者只是担心会发生这种事...
————————————————————————————————————————————————————
可是这次7.0的修改问题真的很让人失望。作为一个改版的作者,你当然有权力把你的作品进行你想要的修改,你当然可以锁定你修改的游戏不能使用修改器... ...
————————————————————————————————————————————————————
表示6.0也不能修改...需要改
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2162 才可浏览,您当前积分为 0
才能修改...

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 chery33 于 2010-6-19 18:51 发表
……不是惹事,我很少发帖子的。只是这次真的有点无语。因为喜欢才会有情绪,理由也讲得很清楚了。
而且也不是不发,而是看见好多求修改的帖子的回复貌似都被默默的封掉了吧
因为被封掉所以我也看不见那些人到 ...

好吧,说个事,从来没有人直接要求L把7.0锁打开······(反正我没看到过······)
L人很好的说,有些人的要求的确是可能不怀好意的,所以还是锁了······
你单独和他说的话,他会帮助你的······
既然这样干嘛还要发帖求助······
当然这和LZ没有看见过那些人的话有关,L也不要怪LZ······

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #5 3D龙ZZ 的帖子

版主万岁
和谐万岁~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #6 luoquan 的帖子

版主万岁
和谐万岁~~

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv1黑白系列女主角【白日版】萌化型LUGIA御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】金银好CP第一弹-LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 chery33 于 2010-6-19 19:12 发表
恩,确实。是这样,因为封掉了看不见他们说的话所以才很迷茫,我个人也是很尊重L的
她做的版本从3.0的368我就玩过了也觉得很精辟,一路关注上来觉得游戏肯定要不改才能原汁原味,但改不改是个人的权利吧
其实 ...

恩,这样就对了,其实改版是给我们带来乐趣的,但如果一些人不珍惜别人的成果,想改了再发出去这样就不能原谅了,所以才锁了的吧······
做改版是很辛苦的事情,LZ尊敬L,所以也应该理解她的心情······

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我只封一种帖子,就是拿我的版本去修改,没有经过我同意的

且多数情况,我跟他讲了,他也同意了也就结了,没记错的话最近的一次便是lo419950238(是这位吧?)发了用我的改版做底子的改版,我跟他讲了,他说了不好意思,也就是了,只是有些人做的太过猥琐,把跟作者或作者相关的信息,自己能去的都去去掉,想这样就掩人耳目,关键是拒不道歉,下句话我不是说给楼主听的,所有有接触做改版的都可以想想这个问题——在中国,盗版市场大家都是明白的,你做的改版,可能就被D商正在拿去卖钱,甚者要卖到几十块钱一版,国内做改版的爱好者都不容易啊,你发个自己修改的东西给别人分享,另一方拿去赚钱,还是暴利,楼主啊,你知道有一次我去逛街,游戏店一老板向我推销我自己修改的游戏,还开了个天价时,我是什么样的感受吗?当然,这是盗版商的问题,爱好者只能自认倒霉了,没办法,国情啊,但是同样搞这块的,你还要抄来抄去抄,偷偷的抹杀一些前作者的痕迹,将心比心啊,我抄你的,猥琐的抹杀你修改的痕迹,你什么感想,你会不会来闹?盗版商这一块,就不纠结了,但同样是爱好者,你还要背后捅别人刀子,我觉得,你喜欢搞这些,别自己玩的游戏方面搞,有经济利益的东西,去捅几刀吧,那比较有意义。

为什么不能发有关教7.0使用修改器的帖子?
为什么所有教学如何对7.0解锁的帖子都要被和谐?
凭什么所有和你们不一样的声音就要被屏蔽封掉帖子呢?

这个问题,我只想请你自己去翻阅翻阅,几时不让你发教7.0使用修改器的帖子里?承接上面那段,和谐掉的只是直接发布可修改的游戏rom,楼主啊,你看看你自己在主楼写的,“PS:想用修改器修改7.0的朋友也可以直接给我留言,其实很简单的。出于对别人劳动成果的尊重,就不放出什么所谓的可用修改器版本了。”,你这样做不就没什么问题嘛,私底下做什么,自己的自由,难道我还有权干涉你的自由?看看你自己说的啊,尊重别人的劳动成果,那你为什么不反过来想想,为什么你没有发布开放修改器的版本,还是那句话,你到底看的是求修改还是发布修改版?如果你要说我扼杀别人的不许乱说话,你可以看看youyi1996这位朋友的帖子,印象中每次有类似7.0禁修改器的帖子,他常常会回提示,怎么破解掉,莫非他不说全还是我打压他的?至少我个人认为,他是出于对改版作者设计意愿的尊重,当然你会认为我打压的,可以理解,管理员的职位在这里,有时候,泡论坛,当个管理层确实不如一个老牌会员啊……

今天你反抗的没错,但我希望你能看看清楚事实再来反抗,当然,有些话不得不反驳你

对你的改版进行修改就要得到你的同意?问您一句,您又得到了任天堂的同意了嘛?您又有制作官方游戏那些人对您的改版授权书了嘛?
如果你自己都做不到,那你又凭什么要求别人做到?大家都是改,你改就是对的,我们用用修改器就错了嘛?

请问汉化版是不是改版?D商或是汉化组又是不是获得了老任的同意?我想你主要想质问我的,还是那个问题,为什么你这么注重这种东西的版权?对也不对?这话题我不想多说了,参照第一段主题内容,如果人人都能尊重你的劳动成果,你又何必特意强调这些?就好比这两天天很热,最好能开着门睡觉,风凉些,如果你确认换位思考下,如果你是我,你看到别人发个版本用你的版本号+1这种哭笑不得的事情或者上述段落中的事例,你又是什么感想?如果你觉得这些都无所谓,你们要随意拿去抄甚至冒充作者这种荒唐事都可以接受,首先我想说,确实你度量大,这个我的确没如此大气,虽然我自认为我还算是个大气的人,但绝不大气过头,其次,人言可畏,你们是这么看待我的话,我想我还是安分点好了……再说修改问题,玩家用修改器就错了?又是你,把自己的想法,又加到我身上了,平心而论,就说练努力值,如果有修改器,多少人愿意去自己练的,我想的确不多,我自己有时都闲麻烦,但反过来说,多少人还记得练努力值的概念?你要是随便去发个帖,求练努力值的好地方,我敢说,比起一些东西在哪拿,这种帖必然冷多了,为什么?这问题难么?我想自己练努力值的都有自己选择的地点吧,这个7.0发了个快一年了,也偶尔有几个玩家说,感谢我禁了修改器,自己培育精灵的过程中,获得了很多以往没有体会的快乐…虽然这个花费可能是挺耗时间的,但是快乐也收获的多

也许不用修改器真的能更能很好的体会游戏的乐趣,但是这仅仅是一个游戏,或许有的人就喜欢修改呢,把自己心中的想法在游戏中实现是每一个做改版的人最原始的动力。不管是像你一样用“高超”的技术进行改版,或者只是简单的改下存档。大改小改不都是改嘛?
用修改器修改了游戏就是无能,就是无趣。

你不仅仅是接二连三的硬把自己的想法扣我身上,我现在就问你一句,你没有修改器,可以玩下去么?你是喜欢口袋妖怪而玩的,还是因为有修改器才玩的?我有一个朋友,玩什么游戏,都离不开挂,什么游戏都玩不精,三天两头就是换新游戏,然后找挂,但是他玩的就是开心,确实啊,就是这个道理,游戏,玩的开心就好,我禁了修改器,就是希望一部分人,能脱离一下游戏作弊来玩,当然,在我看来,游戏总归是自己玩,收获的快乐更多,所以我希望这部分人也能体验一下自己劳动的快乐,但这些人怎么想,有些东西我不知道,但有些我知道,就例如,事实上,拿去自己破了禁止修改器的人,大有人在,我敢说常来这个区发帖的,多数人都会,有些不会的,自己拿去串档,也有自己的方法,为什么他们就不有方法了就跑来喊:你凭什么就禁了修改器?当然,如果你还是要认为是我打压的话,我也懒的再多说,思想这东西,定势了的时候,他是不会换个角度考虑的

就讲到这里…饭菜都凉了……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

发完了这帖,我决定又要延缓吃饭时间了,因为看到了楼主更新了主楼内容

本来我觉得楼主你人不错,敢把自己想的说出来

但现在呢?虽然我认为你是过激,但是你之前既然说了尊重我的劳动成果,现在又扔了个地址

我还是那句话,你有经过我的同意么?

既然你所说的和所做的截然相反,我也懒的多费口舌了

只好把地址暂时蔽了

最后再讲一点,楼主看不到帖子,就认为是我的不是,究其原因,还是因为,作者是我,更重要的是,论坛管理员还是我

这家网站,说到底我还是接手来的…当初不过是应朋友的邀请参与进来的…后来这论坛被放弃了,我却舍不下,接手过来了,我从一个刚接触网络的网盲开始做,论坛出了问题还要求别家论坛的技术人员帮忙,后来由于经费问题,那时我还是高中,节假日出去打工,摆摊做促销也干过,那些吃完饭逛逛的大妈,根本就不诚心来买东西,硬是要跟你消遣,处处看人脸色,我容易吗?大一的时候,拿到了奖学金,我很高兴,高兴的是什么?服务器费用不用从生活费里省了你知道吗?
有些时候,什么版权不版权的,一方面,我就是要让人记得,这是口袋中心的作品!

话说到这里,我已经没什么好说的了,我也快要实习了,可能过几天被录用的通知就能接到了吧…我这几天也时常犹豫着,真的踏上社会,我会不会得放弃什么?
有些事情,我真的无所谓了…再有这样的帖子…我也不会回了…谁愿意的话就帮忙给下这帖的连接,我非常感想你

再补一句吧…回这句话:其实L锁的很简单,对于真正想要利用她的版本做坏事的那些经常改版的高手来说恐怕是挡不住吧?其实这一锁也就辛苦了一半的普通玩家

对,对高手的确挡不住,但你要知道,有些时候,人的技术和道德也就是成正比的,技术高的人不屑于从我这盗取些什么,技术不高的人,却常有天天想着不劳而获,更加没有相关的意识,就好比黑客,黑客甚至在当今,是一个产业了,真正有技术的在干什么,老在电脑另一边做一些猥琐事情的人,又多数是什么人?

哦,还有,如果你说我的看法是修改器就是害人之物,告诉你两点,其一,宝石修改器最早出来的时候,我就是一个忙于宣传他的人之一,其二,我对修改器什么看法,各处可见,我不多解释
如果口袋妖怪的玩家,真的已经离不开修改器了的话,额,算了,我也没什么好说的了……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

1万

现金

勋章券

贵宾

泉此方,我是你的破壁人。

挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

正经说来,如果作者没有注明这个是可以分享的话,作者完全有权利把他的作品一切修改权握在手里面
不过但是有时候话光说也是没用的,不自觉的人远比自觉的人要多很多

改版这东西么,还是要有爱才能做好的

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

AM支持 没封修改啊~~ 同意就行~~话说386倒是不支持AM

口袋妖怪,我的最爱!

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

其实L姐的无奈我是知道,我在国内的时候做过模型代工,有次某人拿我做的东西说成他做的时候那种气愤的心情是外人不能理解的,更别说是被人没经过自己的允许拿去盈利。。如果真的喜爱一个事物的话,就尽量坚持吧,我现在自己身在袋鼠国学习,无论从哪个方面我都不得不放下我心爱的模型事业,转身投入进学习和生活中,爱好虽然不是生活的一切但是却能激励自己前进,可以说我努力的学习和工作是为了让我的爱好能更好的继续下去

基动了,说多了- -

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #11 海のLUGIA 的帖子

版主万岁
管理万岁~~~