Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 盛夏の心情随笔记录本

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
..

盛夏の心情随笔记录本

5月,6月,7月,8月
洋溢着阳光与欢笑的日子
在这个炽热的季节里树木往往长得那么茂盛
丛丛的花朵开得轰轰烈烈
太阳开始灼热,树木的浓阴开始遮蔽繁华的街道
春天悄然离开,而漫长的夏天也降临了
在这个季节,我们也要面对决定性的毕业考试
也许因为一个小小的差错,考上了
也许因为一个小小的差错,落榜了
但是,在迎接考试之前,请抓住珍惜的机会
为了自己的梦想,为了家人,朋友,以及一切所爱的人
让我们一起迎接紧张的考试
相信结果永远出乎你的意料

欢迎大家来这个小小的笔记本
把你今日的心情记录下来
与大家一起分享
把每天的不快哀愁或是欢笑喜悦记录在这个笔记本上
回首往事时你会发现一切都是那么值得回忆

笔记规定:
1.这里虽然是水区,但是在这个日记帖里不可以灌任何的水,如有发现一律不做另行通知删除.
2.禁止在你的日记中夹带任何关于笔记本里对其他人日记的回复,如"同情""好"等等,如有发现1,2次进行通知并删帖,第三次不做任何通知删帖+扣分.
3.笔记本只能记录当天的日记,一天每人只许记录日记一次.只要时间是正确的,允许重复回复.如过有违反者不做通知立即删帖,违反3次以上者扣分处理.

大概规定已经详细向大家说明,这里是让你发泄心情的笔记本,也不只是由我一个人维护的,请版主们看到了违规的回复就删除,请大家也注意爱护和遵守笔记本的规定.
AQ在这里谢谢大家了

附加:规定有任何不妥版主可随意修改,修改完毕后请让我检查一下再通过
最后,祝大家天天开心~~

by aqua 5.22

[ Last edited by aqua on 2006-5-22 at 10:53 AM ]

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
既然大家没人来做始作俑者..

我先....

.....

发泄一个...

明天开学了...

马上就考试..

不厚道啊不厚道...

下个暑假见面咯...

现金

勋章券

贵宾

QQ
(那个..这个............臭猫敢抢我沙发= =+++)
================
2.11     某妖心情..
================
今日是报名的日子...去学校看了看班主任那微微笑着的脸蛋...然后再回家看看那还剩下的作业......
俩字...----沉重..........
明天还不会上学......只能看明天来消灭作业了--_|||

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
明天就开学啊!
很开心,很快乐!
见到同学很兴奋!
新的一学期大家加油啊!
各位同志啊!不要只混在水里啊!请支持正版!

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
===============================
华丽丽地去补课了
这样是不是比无聊的寒假更无聊
2.19号终于可以开心地去欺负同学了...T^T!

[ Last edited by aqua on 2006-2-15 at 11:18 AM ]
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
==============
2.17
==============

趁周5放假回来中心...

发现版面PL了很多....

有赖新斑竹和KIRA啊..

膜拜膜拜.....

现金

勋章券

贵宾

QQ
=====
2.25...
=====
昨天...(昨天竟然不在..就把这心情今天发好了....PIA~
1.篮球赛饱赚分数^^得了20分~~~>.<
2.感情上有了成果~
3.第1次英文考试终于又得了冠军~
..so on~

1万

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

~华丽·路过·帮~

QQ
=======================
2.25
=======================

今日为了中考的体育测试去打篮球...

天气晴朗..

拿着球兴冲冲出家门后...

下雨了...

郁闷啊。..

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
楼主应该是CC吧…… = =
最近愈来愈期待暑假……  
暑假目标:
1。学会所有系统装机
2。学会硬件装机
3。学会FLASH高级制作……

现金

勋章券

贵宾

QQ
3.18
涂鸦比赛结束了...高兴的说..第一名~

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

贵宾

QQ
做人真的四要厚道吖...= =
作业N多..今天估计赶不完了..

现金

勋章券

贵宾

QQ
= =有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号有人要盗我的Q号
整日崩溃ING......TAT

现金

勋章券

贵宾

QQ
=_,=终于懂了......世界上最美好的品德就素做人要厚道捏....

现金

勋章券

贵宾

QQ
龙终于金华了~~高兴ING捏

现金

勋章券

贵宾

QQ
自己画的漫画被别人说是抄的...而且还说是抄朋友的....

我想死