Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[0215更新/旅程(1)]所谓天堂。

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
所谓天堂。

衍生。
2006年,华丽地取自原来的一篇Shangri-La……
时隔1年了。想写文却总是满怀希望地提起笔知道失望地放下笔。
颓废。始终颓废。
看完夏至未至后曾经很想写。连题目都构思好最后还是放下笔。
一次又一次。
然后想就写篇吧。写篇抒发下很多很多的郁闷。
仅以此废文纪念所有曾经拥有过的Pokemon们。
谢谢你们

序。
“我们去找天堂吧。”
烈记得青曾经这么跟他说过。
“天堂?喔,你别再开玩笑了行么?太可笑了。”
“我说真的。我相信,一定会有。”
“你最近是不是脑子烧糊涂了?天堂?那要我们死了之后才会知道。”
“我说过我相信,我会一直相信它存在。”
烈无可奈何地叹气。
好吧好吧哪天如果我有空,我陪你一起去找「天堂」。

曾经。
烈整理好自己的思绪。他俯下身子,用鼻子顶顶正在身下睡觉的青。
喂,你是不是说过,你要寻找天堂
青晃晃脑袋,环顾了一下四周,说:“有敌人!?我们快逃!”
烈笑着用蹄子把青扶下说,没有没有,我只是想把你叫起来。
青松了一口气,然后斜着眼看烈。
这也难怪,一般烈很疼青的,一般没有大事,他是绝对不会打扰青睡觉的。
上次由于烈和青的贪睡,被一群暴躁的猴怪给攻击了,幸亏烈跑得还蛮快,要不然他们早被打得脑袋开花了、鲜血四溅了。到现在只要一提这件事青就会吓得哆嗦。
从此青和烈决定睡觉一定要警觉,随时提防着四周有没有敌人。
烈问青:“你是不是说过,你要寻找天堂?”
青说,没错,我是打算过,不过从上次起我就再也没想过。有事么?
烈说,这次我陪你去找,怎样?
青吓得忽然蹦向一边,说:“你是不是脑子烧糊涂了?我摸摸……”
烈推开青的翅膀,说,是真的,真的。
青说,那当然好啦,不过我已经不想了。
烈说,那我也要去。还是要去。
“即使我不想?”
“是,我也要去”

开始。
凌晨。
天空尽头一片鱼肚白,烈早早地起来,从周围的野地上扒些嫩草来吃。
现在正值初春,野草虽然不多,但也张了不少,烈开心地吃着,至少这笔冬天好过得多。
青过一会儿就醒了,他揉揉眼睛,对烈说:“莫非我们今天就要走?”
“是啊。”
“你也太急了些吧。”
烈叼着几跟草边吃边说,我等不及了。
青从地上叼起只毛虫,一边吞着自己的早饭一边说,什么啊,原来明明是我要着急去,现在怎么变你了?烈笑笑,什么也没说。
其实他也不知道。到底为什么。
烈说,我们什么都别带,带心就好了。
青愣了会儿,然后又叼起只毛虫,吞进肚里。
嗯,好啊。青也说。
烈说,如果找到天堂,我要永远待在那不回来,你呢?
青说,你到哪我就到哪啊,离开了对方咱们谁都别想活。
烈笑着说,不至于吧。青扭过头说,我可至于。
烈愣了会儿说,嗯,我也至于。
“上来吧!我带你走。”
“你不累么?”
“说好了,我可不能一直背你,呆会儿你下来自己走好了,走得慢就飞。”
“真不够哥们儿。”青装做不高兴着说。
烈笑了。

旅程。
青安然地坐在烈的背上。一路颠簸。
烈说你下来好不好,我很累耶。青带着有些一丝狡猾的笑说啊啊,不是你让我上来的么?圣命难违啊。烈斜了他一眼没有说什么,于是青更加得意起来。
过了一会儿,烈的视野里出现了一片干涸的土地。四周还散布着几个零星的沙丘,几乎都超不过3米左右。烈对青说你下来,我要去看看。青说你带着我不也一样么?烈摇摇头只得继续前进。

未完待续ING

===========================我是华丽的分割线哟~~=========================
02.14
刚写的.还热着呢..
还米完..等待懒人慢慢写...
声明一下.青是天然雀,烈是烈焰马.
其实也不需要看是什么PM,带着平常心看就好.
把PM更人性化了些.
有人说,要试着发现生活的美.
我正在发掘.我相信.
因此一直喜欢着青的执着.
===========================我是华丽的分割线哟~~=========================
02.15
唉..周围太吵了实在写不下去..
抱歉了.
只把旅程这段的(1)写了出来就再也想不出来什么了
MS米人看哪...恶寒..
===========================
此文回帖更新.更新的文也会放在顶楼里.方便各位阅读.咩^^

[ Last edited by aqua on 2006-2-15 at 12:09 PM ]
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

贵宾

QQ

Update@0215

旅程。
青安然地坐在烈的背上。一路颠簸。
烈说你下来好不好,我很累耶。
青带着有些一丝狡猾的笑说啊啊,不是你让我上来的么?圣命难违啊。烈斜了他一眼没有说什么,于是青更加得意起来。
过了一会儿,烈的视野里出现了一片干涸的土地。四周还散布着几个零星的沙丘,几乎都超不过3米左右。
烈对青说你下来,我要去看看。青说你带着我不也一样么?烈摇摇头只得继续前进。

未完待续ING
唉..周围太吵了实在写不下去..
抱歉了.
只把旅程这段的(1)写了出来就再也想不出来什么了
MS米人看哪...恶寒..

[ Last edited by aqua on 2006-2-15 at 11:55 AM ]

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

主角是什么人呀?
昨天还像快乐兽一样快乐着,今天却变成了孤独的果然翁……
想学小智……

现金

勋章券

贵宾

QQ
偶明明在后面的感想里声明了..= =
青是天然雀,烈是烈焰马.
其实也不需要看是什么PM,带着平常心看就好.

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

..LZ文筆不錯..
讚一個先..
[IMG]http://www.comicant.com/photobook/toffee/oneword/0012.jpg[/IMG]

现金

勋章券

贵宾

QQ
哦咧...这篇文很久米连载了..要表锁了..寒...又是半吊子