Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创][下载]绿宝石完美技能名字修正(7/9更新)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

9月7日-附件更新
检测过一次补丁后,得知某些技能名字误写了,这次修正连同从NPC取得秘技处的对话中提及的技能名字也修正了,可以说接近完美了。

7月31日
重玩绿宝石时,因看到技能名字的不统称,决定再进行修复,只是有些由于字库的限制而没有修改或用同音字代替了或换去较好听的,如瓦割改成了破击,会比"不变"好吧!此修复会比红宝石的来得正确许多...不过可能因为文字编码误写而导致用字错误,若有的话请报告错误,立即修正更新...另外有5只精灵的名字改了:雪拉比,吉拉奇,风铃子,蝎子蝠和大钢蛇...其他的不打算改,请用IPSWIN将补丁打在绿宝石中文版上...

注意:补丁只能用于绿宝石中文版上!

IPSWIN下载地址:
http://www1.91files.com/?J71NQG9Q71NEQFQWF27T

绿宝石完美技能名字修正.rar

1.69 KB, 下载次数: 514

评分

小雨 + 5 精品文章

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

谢谢楼主的辛勤劳动成果
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
好东西,赞一个...
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

这个补丁和那个掉档补丁哪一个先打? 有无顺序要求!?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

……这种补丁怎么可能有顺序要求- -

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

请用IPSWIN将补丁打在绿宝石中文版上 这个IPSWIN是什么东东啊
    那个2.0的绿宝石也可以用吗

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

IPSWIN是把补丁打入ROM的工具,理解?

口袋,无法忘怀的记忆啊…………

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

http://www1.91files.com/?J71NQG9Q71NEQFQWF27T
我在这里下的是个文档  在怎么搞啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

明明是个RAR文件嘛,楼上的请不要消遣在下…………

口袋,无法忘怀的记忆啊…………

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

奇怪  我怎么下的是个GetFile.aspx
不是RAR格式的啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

下了后怎样用吖?

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

IPSWIN怎么弄啊

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

对上面两楼:
把补丁和打补丁的程序都下了就可以

原帖由 gongfan23 于 2007-7-31 22:32 发表
奇怪  我怎么下的是个GetFile.aspx
不是RAR格式的啊

这是你自己的问题额- -……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

都下了后在怎么做啊

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

打开IPSWIN工具,"要打补丁的文件"的空格里选择绿宝石中文版,"要使用的IPS补丁文件"的空格里选择绿宝石技能名字修复IPS补丁,接着点击"开始修补"即可...