Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

大家帮我挑错(沙暴队)

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

音速蜂:(母)
性格:+速度 -特攻(说这个省着大家晕)
物品:剩饭
努力值:速度252,HP252,普防4
配招:颓废+替身+剑舞+接力

巨大甲龙:(公)
性格:+攻击 -特防
物品:先制之爪
努力值:攻击252,速度100,特攻100,HP56
配招:咬碎+地震+岩崩+觉醒冰

钢鸟:(公)
性格:+速度—特攻
努力值:防御252,速度100,普攻100,HP56
配招:吼叫+撒菱+旋转翼+毒毒

隆隆岩:(母)
性格:+攻击-特攻
物品:先制之爪
努力值:攻击252,HP252,防御4
配招:大爆发+地震+觉醒草+诅咒

冰神柱:
性格:+特攻—攻击
努力值:特攻252,HP100,特防156
招式:冰光线+10W+电磁波+保护

水怪王:
性格:+攻击-速度
物品:水系威力上升的
努力值:攻击、特攻252,HP4
招式:乘浪+地震+吼叫+影分身

挑错有价值者有赏!
多谢大家……

[ Last edited by potpig on 2006-2-17 at 11:37 AM ]

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

巨甲没有减特防的道理…最多是减速度或特攻的……再说巨甲能学会急冻光,那干吗学觉醒冰呢……咬碎虽是本系招,却没有它所需要的打击面……学咬碎的巨甲不多的说……当然不等于学了不好……既然道具是先制之爪,那还加那么多速度干吗……建议还是HP MAX吧……
钢鸟加速度……汗…有追求极限物耐的,也有加特防努力……加物攻的也有…就是没见过加速度的……我想楼主加速度的目的是使他的速度超过某些针对的PM吧……既然不用吹飞用吼叫……那么燕返可以换成钻孔啄……
除非金银或水晶,不然隆隆岩不会诅咒的……而且那点特攻,又是降特攻的性格……即使觉醒草也恐怕秒不了水狗王的吧……
冰神柱怎么在沙暴队中出现了……
汗……神秘水珠,不化冰等几个垃圾道具还没见人用过……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

MS觉醒巨甲要比特攻巨甲强点吧?
我怎么记得觉醒力量是算普攻?

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

觉醒XX的威力计算是根据XX的属性是特攻还是物攻的……比如觉醒地的伤害值是按物攻算的,而觉醒火的伤害值则是按特攻算的……
但是无论觉醒XX中的XX是什么属性,觉醒力量这招只能以返拳反击…即,觉醒地能用返拳反击,觉醒火不能用镜子大衣反击,而返拳可以反击觉醒火……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版