Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

宠物小精灵的情人节

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
宠物小精灵的情人节   
小次郎:我们抓皮卡丘都快1000次了可以1次也没成功,这个假期我们就好好的休息吧!     
武藏:说得也是我们找个地方泡温泉吧.     
喵喵:我们不能这样就放弃喵!(说话同时疯狂的抓小次郎和武藏)我有一个主意,我们去电视台把从以前开始我们失败的录像拿来研究喵.     
小次郎 武藏:马上开始行动吧!(转身就走)     
喵喵:我们应该想个好的计划(转身一看).等等我啊喵.     
抢到带子后     
火箭队:研究带子大作战开始.     
假期过后,火箭队将在情人节把一个假期的成果付之行动.     
喵喵:发现小鬼头军团了,他们正如计划 一样朝着占卜城走去.   
武藏:很好开始实施作战1A计划.   
小次郎:等一等,小鬼头他们好象遇到了谁?   
武藏:是小丫头,立即变更为作战1B计划.   
另一方面,继续朝着占卜城前进.   
小智:小霞,你怎么会到这里来?   
小霞:你果然一点也没变!爱情呆子!   
小智:什么?你说我是呆子!   
小霞:本来就是嘛.   
小刚:你们俩别吵了,今天是一年一度的情人节.(不知道能不能遇到美丽的大姐姐?)   
小智:情人节和你来这有什么关系?   
小霞:算了,说了也白说.(当然是恋爱占卜了)   
小遥:快点走吧.(不知道我未来的白马王子会是什么样的)   
小胜:那我去博物馆参观了.   
火箭队扮成占卜师,强行拉小智和小霞进了占卜店.   
喵喵(保卫):我们这的占卜是全城最准的.就请客人的随从在外面等着吧.   
小遥:真是欺人太胜.   
小刚:没办法我们只有到别家去了.   
突然小刚看见美女飞一样的走了.甚下的小遥走进了占卜迷宫,上面写着走出迷宫看到的第一人,就是你要找的人.小遥走出迷宫后看见小瞬也同时走出迷宫,此时俩人脸都红了.   
与此同时,被火箭队带入的俩人的占卜也开始了.   
小次郎:请将神奇宝贝交给我保管.   
小智:好的.   
武藏:水晶让我看看这俩人的未来吧.你们未来将穿着婚纱进入....(还没说完)   
小智小霞:绝对不可能,谁要和他(她).   
火箭队趁乱逃上了气球.   
火箭队:哈哈哈!   
小霞:到底怎么回事啊?   
火箭队:为了......(台词)   
小智:火箭队,去吧皮卡丘.  ,,,,,,,,,,,,臆?   
小霞:我们的精灵都给他们了.   
就在此时,小遥用力壮鸡刺破了气球.精灵们也回来了.   
小智:皮卡丘用10万伏特.   
火箭队飞上了天.   
火箭队:好讨厌的感觉啊~~~~~~.   
小瞬丢下一枝红玫瑰就走了.   
喵喵:马上实行作战2计划   
小智一行继续在成里转.火箭队扮成两个老人,喵喵扮成摄影师.找到了小智.   
爷爷(小次郎):前面的几位能不能帮帮忙?   
奶奶(武藏):拜托了年轻人.   
小智:请问你们是谁,找我们有什么事.   
爷爷(小次郎):我是D,她是悲琥珀.我们想找人帮忙照张结婚照放在店门口当招牌.   
小遥:我要参加.   
小胜:我也要.   
小智:请让我们帮忙.   
奶奶(武藏):好的,请穿上服装.   
小智穿着新郎服,小霞穿着婚纱走到了摄象机前.   
小智:好美.   
小霞:什么?   
小智:没什么.   
小遥:为什么不是我?   
武藏:(因为你没小霞漂亮)   
喵喵:现在开始了.   
喀哒一声,小智一行被闪光灯,什么都看不见了.   
小智:到底怎么回事?   
火箭队:为了.........   
喵喵:以下省略.这就是把人闪得看不见大作战.皮卡丘我们带走了喵.   
小智:想得美,大王燕用翅膀攻击.   
喵喵:没用的.开启什么什么都能反射君7号.   
小智:可恶.   
小霞:让我来,暴鲤龙用龙之怒.   
这一击救回了皮卡丘,打飞了火箭队.   
火箭队:好讨厌的感觉啊~~~~~~   
小智:谢谢你了小霞.   
小霞:没什么.   
小次郎:没办法了只有用决招了.   
火箭队一直盯着小智   
轰的一声,原来小智一行掉入了火箭队最长用的陷井里.皮卡丘和露利利被抓走了.     
小智:到底怎么回事?     
武藏:既然你诚心的发问了.小次郎.........(念台词)     
小智等人:ROCKET队.     
武藏:回想起那个让人痛苦的假期现在终于有收获了.(火箭队全体暴哭)     
小次郎:我们花了一个假期对以前的失败进行了彻底分析,我把睡觉的时间都省下,每天只睡一个小时,其余的时间都在看录像.     
喵喵:我把每天修理指甲的时间都省下,留来看录像.     
武藏:我为了节约时间把吃泡面换成了吃生鱼片.     
小次郎 喵喵:做生鱼片不是比泡面更化时间吗?     
武藏:泡面不是热的,生鱼片不冷的吗?     
喵喵:不对了喵.果然翁:所南是.     
小次郎:泡面只要把热水浇面上就行了,而生鱼片还要慢慢的对鱼进行处理.     
武藏;不管了,总之经过我们的研究陷阱是最好的做战计划.     
就在这时小智一行爬出了陷阱.     
火箭队:啊~~   
小此郎:不怕.先对小丫头发射,绝对逃不脱8号.   
小智:危险小霞.   
把小霞扑倒,结果两人一起被抓.   
小次郎:不管了,全发射.   
小刚和小遥接连被关,在小胜被关时弹出了可达鸭和小胜关在一起.   
小智:皮卡丘,用10万伏特.   
喵喵:绝对逃不脱装置的附属装置开.电将穿到笼子里喵.哈哈哈.   
小智:难到没办法了吗?   
小智无意中看了小霞一眼.   
小智:今天的你好美.如果有电击的话我来受.   
小霞:(深情的望着小智)小智,(突然很生气的说)这笼子这么小你怎么代我受啊!   
此时电传到了小胜的笼子,在小胜和可达鸭快死时,可达鸭爆发了超强念力,所有人都救了出来.   
火箭队又再一次飞天.     
武藏:早知道就不管生鱼片和泡面了,吃鳗鱼饭好了.     
火箭队:一个假期的辛苦白费了.好讨厌的感觉啊!!     
小遥:太好了得救了.   
..................   
日落时   
小霞小智坐在树上看着日落,在他们眼前飞过一只凤王.   
小智:我们一起旅行吧!   
小霞:恩.
神奇宝贝小观众

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

如果是您原创的请标上原创

转来的请标转帖

THX
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

太长了眼花

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

是不是原创阿

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

很長,看到眼睛有點花

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

爱死文学了!!!

啊!小弟我真的很敬佩这些作品的作者.

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我看完了...

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

很好看

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

很好很好·