Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

終于完成暸自己的第一張ID卡咯

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

HOHO..好不容易收集到嘞素材..
不過我還少很多 ..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入口袋中心

x
[IMG]http://www.comicant.com/photobook/toffee/oneword/0012.jpg[/IMG]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我也刚做一张哦可是为什么我个人签名上弄不上去?还有头像.........

[ Last edited by 沙非雅 on 2006-2-26 at 07:58 PM ]

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
是不错..= =
楼上的..因为你积分不够..= =
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

贵宾

Fall in a maze

QQ
真的不敢相信..用画图能做出来啥..
原来我就一直在用画图裁减头像之类的..简直就是...= =++
png格式的很多地方不支持,米办法
无责任宣传..Neopets Blog..

Arum.Quran(Quest).Unforgivable.Azure
缩写形式aqua=x=~
===============
安蓝...紫苑...咱会一直在一起的对吧=v=...直到死亡把我们分开...

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by aqua at 2006-3-4 10:15 AM:
原来我就一直在用画图裁减头像之类的..简直就是...= =++

蜥MS是太轻视画图了......|||
没PS时画图是我改图的基础了...
不过改的实在N差滴..@_@

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

砂の使者£隐藏的真爱←

QQ
楼主的改图不错,可小PM图没对齐,继续努力吧,相信你能改得更好

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

砂の使者£隐藏的真爱←

QQ
Originally posted by heartsama at 2006-4-4 21:37:

pc_14吓……难道没注意到那6只PM的边框么……那里明明比下边那派小PM扎眼些……pc_11

边框虽然也不太好,但毕竟是新手,鼓励一下嘛pc_14

现金

勋章券

贵宾

百度的CSS怎么那么复杂吖-_,-

QQ
Originally posted by aqua at 2006-3-4 10:15 AM:

画图还是比较适合初学者。。。。因为操作简单(小学就学过了。。。)
我以前就是用画图改过图的。。。。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

砂の使者£隐藏的真爱←

QQ
Originally posted by 月枫 at 2006-4-8 13:17:

画图还是比较适合初学者。。。。因为操作简单(小学就学过了。。。)
我以前就是用画图改过图的。。。。。。

改图用画图王道啊,我就是用画图的,我可不是初学者啊

现金

勋章券

贵宾

QQ
Originally posted by heartsama at 2006-4-8 02:59 PM:
我也是……除了画图做不到的……其他的我都是用画图做的……

恩.......不过说这句话好象哈大全不是用画图做的的样子哈.....
对了....
哈大那堆ID卡是用画图做的??.......这样就说的过去了..恩恩...- -b
画图还是不会被人们忘记的..阿门..