Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

我有可被修改器认出的《绿叶386》,如何上传?另附问题若干

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

网上下的绿叶386都是被修改器认不出(估计识别码改过)我机器上有个改良的,可以被修改器认出来,可压了后还有5M多,上不了,怎办?相信很多人在急着找。

另,置顶里的火红386问题(问题持续添加中)
1.我们PC的火红为什么在看果实袋或战斗中吃果实时自动重起?前期10次就重起个5,6次。后来干脆开不了果实袋。(没用修改器打)
2.发电厂里雷鸟和电兽都正常,但钢柱死活不出来,还是1周目后再去才搞定,且出现率极高。问:是否出现率跟剧情有关?
3.石柱问题如上,也是1周目后“涌现”(这里我只好用这词语来修饰)
4.火风(森林里的那个神兽,5LV的那个)也是死活不出。难到需要到森林特定的草皮区去找?
5.(问题还在找,持续添加中)

最受不了的是森林拉!出的草啊虫的又多,想找火风简直是.......可怜可怜我这年愈30的人吧(居然一不小心就30了)!我这年纪玩这游戏的可不多见拉!想当年红黄蓝绿还是买机器打的............

另,占个火叶版面问个珍钻的问题
1.现有的最新模拟器(就是那个版本尾号E的)要求机器配置多高才不卡?我可不想再买台掌机了,家里GBC,GBA,SP已都有了。不过PC到想再加一台,如果能正常模拟珍钻买个配置高的本本也OK。
2.PSP的功能有哪些,据说可以玩任天堂的游戏,真有这可能吗?还有,我常出差,飞机火车很无聊,PSP能放电影什么的吗?有其他哪些外设?各什么功能?

以上,请赐教。
谢~

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

怎么不能再编辑自己的帖子拉?
只能编辑1次吗?
He time of life is short.to spend that shortness basely,it would be too long.--William Shakespeare

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

汗。。。掌机确实很难出稀有怪物。我玩了40几个小时才碰到过一次来兽,还被它溜了。5555555555

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

楼上的理解错了,我玩的386是在电脑上玩的
He time of life is short.to spend that shortness basely,it would be too long.--William Shakespeare

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
386版里钢柱在发电站出现跟剧情没有什么关系,碰不到完全是RPWT..
石柱和雪拉比(火风)问题也如上..
P.S:(我并非觉得森林里的草系有你说的那么讨厌,况且你要找的雪拉比也是草系啊。)
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

关于大叔这个:一周后才涌现,我想可能是RP问题吧,连续遇到N个神兽的例子也不少(N《3)

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

我倒~别大叔,大叔的乱叫,我还没结婚呢~不至于这么老吧。。
那么,关于PSP,各位给解说一下————

2万

13万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv3水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

网上下的绿叶386都是被修改器认不出(估计识别码改过)我机器上有个改良的,可以被修改器认出来,可压了后还有5M多,上不了,怎办?相信很多人在急着找。

找个网盘上传吧

另,置顶里的火红386问题(问题持续添加中)
1.我们PC的火红为什么在看果实袋或战斗中吃果实时自动重起?前期10次就重起个5,6次。后来干脆开不了果实袋。(没用修改器打)
做完没检查过- -…不知道额
或许蓝本就这样的也有可能- -

2.发电厂里雷鸟和电兽都正常,但钢柱死活不出来,还是1周目后再去才搞定,且出现率极高。问:是否出现率跟剧情有关?

3.石柱问题如上,也是1周目后“涌现”(这里我只好用这词语来修饰)
这两个都是RPWT
4.火风(森林里的那个神兽,5LV的那个)也是死活不出。难到需要到森林特定的草皮区去找?
不用

最受不了的是森林拉!出的草啊虫的又多,想找火风简直是.......可怜可怜我这年愈30的人吧(居然一不小心就30了)!我这年纪玩这游戏的可不多见拉!想当年红黄蓝绿还是买机器打的............

另,占个火叶版面问个珍钻的问题
1.现有的最新模拟器(就是那个版本尾号E的)要求机器配置多高才不卡?我可不想再买台掌机了,家里GBC,GBA,SP已都有了。不过PC到想再加一台,如果能正常模拟珍钻买个配置高的本本也OK。

配置我也不清楚…既然都这么大了- -(如果你希望我叫你大叔的话- -)…买台NDS(L)吧
这个模拟器的完善度和GBA游戏的简直是天壤之别- -

2.PSP的功能有哪些,据说可以玩任天堂的游戏,真有这可能吗?还有,我常出差,飞机火车很无聊,PSP能放电影什么的吗?有其他哪些外设?各什么功能?
GBA游戏就能玩…只要有模拟器支持
可以放电影
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)    【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
我的B站号    美术作品之我的宝可梦人设画    个人制作的FC魂斗罗2代hack版